当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 告诉你怎么赢 全明星OMG揭幕战对手Fnatic

告诉你怎么赢 全明星OMG揭幕战对手Fnatic

2014-5-7 9:56:32发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读FNC是欧洲的老牌强队,也是S1的冠军,有着强队底蕴的他们,同时有着最清晰的游戏思路和先进的游戏战术。与其说状态不佳的韩国队是中国队的最强敌人,不如说刚夺得LCS冠军,并且状态正盛的FNC,才是中国队的最大威胁。而全明星的揭幕战也将在OMG和FNC之间展开,届时必定是一场厮杀。

  FNC战队介绍:

  FNC是欧洲的老牌强队,也是S1的冠军,有着强队底蕴的他们,同时有着最清晰的游戏思路和先进的游戏战术。与其说状态不佳的韩国队是中国队的最强敌人,不如说刚夺得LCS冠军,并且状态正盛的FNC,才是中国队的最大威胁。而全明星的揭幕战也将在OMG和FNC之间展开,届时必定是一场厮杀。

  那么先让小编来给各位分析一下FNC这支队伍吧!

上单 sOAZ:

  FNC上单sOAZ是一个不折不扣的AP控,也是各个战队最容易去针对的一个点。sOAZ的英雄池相对较浅(意思不是他不会玩,而是很多英雄玩不好),而这个版本的上单AP,能上场的也不多。

  sOAZ最常用的英雄就是璐璐和星妈,如果拿不到这两个英雄,sOAZ有可能会选择盲僧上单。但是这个版本兰博或许也会成为sOAZ的另一个选择。当然sOAZ也会选择一些主流的物理纯肉上单,比如鳄鱼,龙女等等,但是表现都略显一般,只能说sOAZ的AP上单表现明显优于他的AD上单。

  个人觉得上单sOAZ 在队中的位置基本是蓝领作用,而战队也没有多指忘他能Carry。相对于以Gogoing为核心的OMG而言,双方上路比拼存在的差距已经不言而喻。

打野 CYANIDE:

  打野CYANIDE是队中的老前辈了,年轻的他已经历经了无数大赛,FNC从S1到现在也只有他和XPEKE依旧留在队中。

  Cyanide的打野风格趋向于发育为主,所以导致他游戏的节奏并不是带的非常好,通常感觉是带不动节奏,但是Cyanide对于对面双Buff的入侵是非常凶狠的,时常会召唤线上队员一起蹲Buff,所以OMG在收自家Buff时要特别注意,最好是做好视野。

  而Cyanide会用的英雄也比较多,相对于SOAZ而言就比较难针对,但是由于队伍风格和打野偏好,所以亮眼的表现比较少。

  预测Cyanide会用到的打野:螳螂,赵信,梦魇。

中单 XPEKE:

  FNC战队的最强Carry点,XPEKE无疑是所有战队面对FNC时所一定要重点照顾的,个人觉得XPEKE对于游戏的理解是超乎常人的,有时候甚至不是打野在带节奏,而是他这个中单在带节奏。有了XPEKE的FNC战队,给人的感觉就是四平八稳,失误非常少。

  XPEKE是无疑的欧洲刺客之王,几乎所有的刺客类英雄都是十分熟练,而这个版本以妖姬为甚…而XPEKE的豹女也是一绝,他的豹女就算在前期也难被压制,并且后期往往能Carry,某些方面甚至比Faker的豹女还要强。而OMG如何处理FNC这个最强势点就成为了一个关键的问题,或许他们可以请教一下皇族,毕竟他们是有和FNC交手经验的。

  XPEKE的英雄池很深,虽然不能完全针对,不过个人建议必须BAN掉他的豹女。

  预测XPEKE会使用的英雄:妖姬,豹女,亚索,狐狸

ADC REKKLE:

  ADC位置是一位新人,或许对于他的了解并不多,但是S4在LCS春季赛的表现上来看,REKKLE是一个反应超快,并且到后期十分强力的一个Carry点,也是除了XPEKE以外的输出点,但是对于新人来说,第一次登上世界的大舞台,或许会给他带来不少压力。

  ADC就没有其他位置那么针对了。REKKLE的女警是一绝,需要注意一下。

  预测英雄:女警,奥巴马,金克斯,

辅助 Yellowstar:

  小编觉得在这支FNC战队中,状态最差的应该就是辅助Yellowstar了(当然只是相对其他四人而言)。虽然说是搭配REKKLE这个新人,默契度不足可能会影响下路对线,但是在一些比赛中Yellowstar的细节处理都出现多多少少的偏差,但是这位经验老道的FNC辅助也能够通过其他一些亮眼的开团表现来进行弥补。

  如果说FNC一个队伍的其他四个英雄选择是组件的话,那么Yellowstar在这队伍中的选择英雄往往会成为这四个组建的发动机。他也是最会针对地方阵容来选择辅助的职业选手了。

  预测英雄:日女,扇子妈,莫甘娜

  推荐阅读:

  若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博