当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 小苍全明星日记1:WE元老的铁塔时尚大片

小苍全明星日记1:WE元老的铁塔时尚大片

2014-5-6 18:02:21发表 | 来源:腾讯微博 | 作者:小苍 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读巴黎全明星开赛在即,中国队伍OMG以及参与表演赛的若风、草莓、微笑已经和作为解说嘉宾的小苍一同起飞前往巴黎,而多愁善感的小苍姐也是忍不住写下了在巴黎的所见所闻,下面就让我们一起看看小苍巴黎全明星日记第一日:小苍、若风、草莓、微笑的铁塔时尚大片!

  巴黎全明星开赛在即,中国队伍OMG以及参与表演赛的若风、草莓、微笑已经和作为解说嘉宾的小苍一同起飞前往巴黎,而多愁善感的小苍姐也是忍不住写下了在巴黎的所见所闻,下面就让我们一起看看小苍巴黎全明星日记第一日:小苍、若风、草莓、微笑的铁塔时尚大片!

图片摄影师:刘一村

  每当大家一说到巴黎,首先一定会想起埃菲尔铁塔。入住了酒店稍事休整,随后跟若风、草莓和微笑在晚餐后简单的碰了个头,一致决定趁此良机一起去欣赏夜色中铁塔的美景。

  巴黎市区内车很多,停车位的难找程度堪比国内一线城市,马路上密密麻麻的车水马龙让我对这几天的交通问题产生的担忧。幸好有当地热心的留学生自作奋勇给我们当导游,我的心里才稍微安了点心。夜游埃菲尔铁塔还算挺顺利的,顺利找到停车位停下车后,穿过一片充满巴黎特色的建筑群,我们一步步的走近向往已久的埃菲尔铁塔。图片中这3个年轻挺拔的身影相信大家应该可以认得出的吧?另外还有一位就是那位热心的留学生朋友,这次出行很感谢他的热心帮助哦。

  在一片充满巴黎特色的建筑群中走了好一会儿,我们已经逐渐接近铁塔了。大家看到照片中那些巨大的礼炮了吗?在特殊的节假日中,当地政府会举办特别庆祝活动,同时也会安排鸣炮。可以想象,这么多巨大的礼炮一起齐发的场面肯定很壮观!

更多全明星精彩内容:

  中国出战全明星官方宣传视频三部曲

  盘点那些无法参加全明星的明星

  全明星观赛指南:谁才是全明星中的明星

  表演赛票选出炉:各选手本命英雄登场

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博