当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 达尔优ECL英雄联盟高校赛哈尔滨站落幕

达尔优ECL英雄联盟高校赛哈尔滨站落幕

2014-5-6 14:24:39发表 | 来源:竞游网 | 作者:ycx |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读由中国电子竞技发展中心举办,达尔优赞助的ECL2014英雄联盟高校赛正式拉开帷幕,本次比赛将在北京,西安,哈尔滨,武汉,成都,广州,南京和上海八个城市进行线下预选赛,8个出线的队伍将进行线上季后赛,最终决赛两支队伍将移师武汉,进行最终的全国总决赛。

  由中国电子竞技发展中心举办,达尔优赞助的ECL2014英雄联盟高校赛正式拉开帷幕,本次比赛将在北京,西安,哈尔滨,武汉,成都,广州,南京和上海八个城市进行线下预选赛,8个出线的队伍将进行线上季后赛,最终决赛两支队伍将移师武汉,进行最终的全国总决赛。

  比赛服务器:电信一区艾欧尼亚(其他参赛地区也使用本服务器,请参赛选手提前准备帐号)

  预选赛比赛赛制:半决赛前BO1,半决赛,决赛BO3

  达尔优赞助的ECL2014英雄联盟高校赛西安赛区4月20日正式打响。本次比赛不仅有各大高校的参赛选手,并且也有职业学院的选手参加。比赛选择BO1的赛制使得每场比赛都至关重要,最后BO3选手更是小心谨慎不敢有半点差池。比赛中选手们对每个细节都不敢怠慢。经过一天的厮杀,最终决出了冠亚季军的得主。

  预选赛比赛名次:

  冠军 黑龙江工程学院 达尔优机械师机械键盘×5+季后赛名额

  亚军 黑龙江大学 达尔优牧马人升级版鼠标×5

  季军 哈尔滨商业大学 达尔优审判者游戏键盘×5

  全国总决赛比赛奖励

  冠军 10,000元

  亚军 5,000元

  季军 3,000元

冠军 黑龙江工程学院战队

亚军 黑龙江大学战队

季军 哈尔滨商业大学战队

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博