今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

外媒采访秀:OMG略显神秘 实力需要质疑

2014-5-6 16:59:40发表 | 来源:Tatazu | 作者:Tatazu.Gelivable | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读近日,国外电竞网站Ongamers.net的Thorin邀请了韩国OGN官方解说同时也是北美战队CLG的教练Montecristo以及前Mig和ST的韩国前职业选手Locodoco做了一期视频直播节目,在3个半小时的节目中深入探讨了最近一周在北美和欧洲出现的巨大人员变动以及即将到来的全明星比赛

  近日,国外电竞网站Ongamers.net的Thorin邀请了韩国OGN官方解说同时也是北美战队CLG的教练Montecristo以及前Mig和ST的韩国前职业选手Locodoco做了一期视频直播节目,在3个半小时的节目中深入探讨了最近一周在北美和欧洲出现的巨大人员变动以及即将到来的全明星比赛。在谈到OMG会在全明星的表现时,他们顺便提到了在中国英雄联盟职业圈所出现的一些问题。

  在2:43:00时,Montecristo首先他认为现在的OMG还是一只以5人抱团,然后打团推塔的队伍。他认为这种战术在现在看来非常的奇怪,和韩国战队有着很大的区别。OMG曾经是一只风格非常接近韩国战队的一只队伍,但现在却并不会的刻意学习韩国的打法。他们也不在意其他地区的风格和打法。Montecristo认为现在的中国战队变得非常的神秘。

  Locodoco则说道中国队员会在韩服打高端的排位赛,但是却不怎么和韩国的战队训练了。他承认中国选手的实力是非常强,认为中国有很大的机会成为实力最强的地区。但是自从S2以后中国就变得没有那么有统治力。WE在S2最巅峰的时期经常和frost,blaze以及其他韩国战队训练。TPA在拿到S2世界冠军前也是和韩国战队训练的最多。他非常的不明白为什么中国战队不继续跟韩国战队训练了。(他也说道可能是韩国战队并不愿意和中国战队训练了)。他也提到了WE正在寻找韩国的教练,认为这可能是个提高中国战队实力的方法。

  他们还甚至提到以前的中国dota战队,ehome,ig都是世界上最强的中国战队,而韩国在LOL之前并没有很厉害的moba游戏经历,中国战队在moba游戏上曾经是非常有优势的地区。从以前的dota时代起中国队伍就他们注重后期Carry这一个位置,所以经常在整局游戏中保护Carry确保他能在后期真正的Carry游戏为队伍取得胜利。所以来到了LOL以后中国队伍也是非常注重Adc的发育,确保Adc能在中后期打出成吨的伤害赢下团战取得胜利。

  他们觉得中国是世界上天赋型选手最多的地区之一。每一个赛季的LPL都会有选手从默默无闻到世界闻名。就在刚刚结束的LPL春季赛常规赛中夕阳从高端路人晋升成常规赛MVP足以说明中国路人选手的天赋和实力。

  Monte认为这次的全明星比赛OMG会和SKT进入决赛但是SKT会拿下最后的冠军。Locodoco则认为OMG可能并不会取得很好的成绩,甚至会打不过C9和Fnatic。


  推荐阅读:

  Solo大对决模式 巴黎全明星最后一个模式?

   LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  因与官方沟通不良 娱乐解说小智无缘全明星

  全明星中国宣传片:当时尚遇上电竞三部曲

  全明星中国战队巡礼 微笑 若风携手OMG出战

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博