今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 补丁文档 

5月6日更新公告 卡萨丁加强 治疗术被削弱

2014-5-5 18:33:17发表 | 来源:官方 | 作者:官方 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读我们在上几个版本里已经对一定数量的英雄进行了重做,而我们承诺过要对这些英雄进行后续的跟进,来让他们的处境变得更好。我们找到了对卡萨丁、酒桶和雷恩加尔进行优化的良机。斯卡纳也在我们的计划中,但我们想让他在实验阶段多呆一段时间。你们可以在下文中读到我们的特别设计意图,但大方向都是在维持游戏健康度的同时,让这些经过重做的英雄们在角色定位的范畴内更加独一无二。

  亲爱的召唤师

  我们将于2014年5月6日2点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

  停机大区:所有大区

  停机原因:版本更新

  由于这个版本会被用在2014年全明星系列赛上,因此我们只做了很少的改动。经过了上个版本的巨量改动后,我们打算用这个版本来对之前的改动做些处理。

  重做:我们在上几个版本里已经对一定数量的英雄进行了重做,而我们承诺过要对这些英雄进行后续的跟进,来让他们的处境变得更好。我们找到了对卡萨丁、酒桶和雷恩加尔进行优化的良机。斯卡纳也在我们的计划中,但我们想让他在实验阶段多呆一段时间。你们可以在下文中读到我们的特别设计意图,但大方向都是在维持游戏健康度的同时,让这些经过重做的英雄们在角色定位的范畴内更加独一无二。

  上路:英雄的多样性较低这一现象——尤其是在竞技对局中——引起了我们的特别关注。上路的当前处境是,两个英雄在一个孤岛上战斗,并且这种情况使得平衡调整变得棘手。我们知道,削弱并不管用,因为把今天的恶霸们(说的就是你,雷克顿!)解决后,还会有其他英雄登上这个位置。因此,我们决定持续增强(你没看错!)一些团战导向且玩法健康的英雄。在这个前提下,我们准备对嘉文四世、墨菲特、兰博以及更多英雄进行改动,但兰博是目前唯一完成的一个。这些改动是一个长期项目,因此请保持关注。

  现在来看看我们的版本改动日志吧!

英雄

   暗裔剑魔 亚托克斯

  【W血之渴望/血之报偿】

  BUG修复:修复了一个BUG,该BUG曾导致姿态效果会每2次攻击触发一次(应当是每3次攻击触发一次)

   酒桶 古拉加斯

  从我们让古拉加斯完全投入到他那醉酒撒泼的战斗方式后,我们发现,他还欠缺在战斗中大展拳脚所必需的机动能力。

  【W醉酒狂暴】

  【移除】自我减速:在引导时,古拉加斯的移动速度会被降低

  【E肉弹冲击】

  冷却时间:16/15/14/13/12秒>>>全等级12秒

   虚空行者 卡萨丁

  我们对卡萨丁的高机动耗蓝虚空主题法师的改动方向表示满意,但他的能力还有所欠缺。旧版卡萨丁可以通过直接将目标轰杀来保证自身的存活(死掉的目标可输出不了伤害),但重做后,更加强调卡萨丁的机动能力和近身作战能力,而他在游斗时的一些问题就凸显了出来。这些改动是为了给卡萨丁提供更多机会,并使他在用【R虚空行走】切入战斗后,提供更多奖励。

  综合

  移动速度:340 >>> 350

  成长法力值:45 >>> 70

  【Q虚无法球】

  魔法护盾:40/70/100/130/160 (+0.3*法术强度) >>> 40/80/120/160/200 (+0.8*法术强度)

  BUG修复:现在会正确打断冰晶凤凰的【R冰川风暴】,卡牌大师的【R命运】和首领之傲的【R超动力定位转换器】

  【W虚空之刃】

  主动伤害:40/65/90/115/140 (+0.6*法术强度) >>> 40/75/110/145/180 (+0.7*法术强度)

下一页: 茂凯 兰博 狮子狗改动

其他相关内容推荐:

  5.4测试服更新:小龙金币增加 防御塔调整

  5.1测试服更新:卡萨丁削弱 灯笼略微加强

  5.1测试服更新:全明星登陆界面音乐登场

  测试服改动:人机难度提高 更多英雄出现

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博