当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

2014-5-5 15:04:56发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

OMG
Oh My God

  OMG.DouYuTV,2012年5月建立的中国电子竞技俱乐部,队伍被国内粉丝称为“黑暗势力”,全称为:OH MY GOD,被China 网络娱乐传媒收购,曾获英雄联盟10W网吧赛的四川省冠军,ChinaOMG战队参加了Go4lol第二赛季暨CPL中国区沈阳LOL项目的竞技,最终在败者组不敌韩国MVP战队被淘汰出局。在S3职业联赛春季赛里表现出众,在LPL2013夏季以及2014春季赛里垄断联赛。

  所获荣誉:2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军;2013年英雄联盟职业联赛夏季赛亚军;2013年全国电子竞技精英赛冠军;2013年STARSWAR8冠军;2013年WCG世界总决赛亚军;2013年影驰嘉年华冠军。

Gogoing
Gogoing

  高地平,被国内粉丝戏称为“带头大哥”,呢称“大哥”,国服顶尖上单选手。OMG建队初期就已经在队,队内人气与实力兼具,最初映入人们眼帘的是排位赛中他的上单石头人,及后LPL的比赛中,国内解说纷纷表示Gogoing的上单实力强横,是会绕地球一圈游走的上单,曾透漏最喜欢的英雄:兰博。

Bigpomelo
Bigpomelo

  欧阳维奇,被国内粉丝戏称为“杀气白脸”,昵称“柚子”,国服曾用ID:冕花誓语柚木。圈内以中单AP位置出道,当时最擅长的英雄是邪恶小法师-维迦。入队初期担任队内打野,后在LPL2013夏季赛中与Allen互换位置转型辅助,经过S3世界冠军赛的替补休整后,与LPL2014春季赛重新归队,并且重回打野位。

Cool
Cool

  余家俊,被国内粉丝戏称为“可靠小弟”,昵称“无状态”,国服顶级中单选手,S3世界冠军赛中被公认为拥有与Faker并肩的实力。入队初期使用ID:Santa,后更改为Cool。在S3世界冠军赛中狐狸引起瞩目,但无状态本人认为他的发条比狐狸更具威胁,荣获2013LPL夏季赛的MVP,2014春季赛因身体原因暂居替补席。

san
san

  郭俊良,被国内粉丝戏称为“收债流氓”,昵称“良小伞”“伞皇”,国服顶级ADC选手。在S2赛季以路人身份登顶国服吸引了无数眼球,后被招入OMG战队。现为OMG战队队长,稳重的实力以及适时的切入帮助他多次在团战残局后收割人头,被戏称为有特别的被动技能:隐身。

Allen
Allen

  尹乐,被国内粉丝戏称为“腹黑军师”,昵称“灵药”。国服曾用ID:爱情与灵药。入队初期担任辅助位,ID为LoveLin,被认为是国内与EDG战队卷毛并肩的两大顶尖辅助,2013夏季赛与pomelo互换位置,S系列赛中盲僧与剑魔表现抢眼,2014春季赛重回辅助位,ID更改为:Allen。

xiyang
xiyang

  胡彬,队内现主力中单AP,昵称“夕阳”。国服电信五区-皮尔特沃夫顶尖路人冰封夕阳,后为证明自己转向一区艾欧尼亚并在S4赛季被招入OMG,在2014LPL春季赛开始担任主力AP,个人实力毋庸置疑,屡屡获得春季赛的MVP。

下一页:SKT1 K

  推荐阅读:

  AllStar前瞻 三大世界冠军与两大无冕之王

  Allstar观战指南:谁是全明星中的明星

  LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博