当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 全明星赛战队前瞻 中国梦之队黑暗势力OMG

全明星赛战队前瞻 中国梦之队黑暗势力OMG

2014-5-5 14:38:21发表 | 来源:DW | 作者:叫我蒙面超人 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读OMG在今年中国联赛上的统治级表现把他们送入了巴黎的全明星赛。他们本赛季一共参加了14场BO2的比赛,保持不败——总战绩为25胜3负。

即将征战全明星的OMG

  OMG在今年中国联赛上的统治级表现把他们送入了巴黎的全明星赛。他们本赛季一共参加了14场BO2的比赛,保持不败——总战绩为25胜3负。他们的胜利源于他们乐意为版本让路——或许这是之前很多中国战队没有做到的。他们还把bigpomelo和Allen的位置对调了,第二次对调。而这次换位似乎对他们的效果不错,两位队员没有花太多时间就适应了各自的新位置。像OMG在采访中提到的一样,他们认为本赛季的打野和辅助的carry能力都得到了不同程度的提升,所以据此进行了调整。随着对这两个位置的更加重视,他们也增强了对于ADC的保护。在OMG看来,辅助和打野是保护ADC输出更多伤害的有力工具。

OMG战队在作战中

  OMG的胜利不仅仅是依靠他们在比赛中的出色表现,更多的是在赛场以外精心的赛全准备。一直以来OMG都因为他们在选人阶段精准度到的BP而备受赞誉,同样的还有他们针对每个对于指定独特战术的能力。考虑到这次比赛各个队伍风格差距之大,这应该是他们可以在全明星赛场上征服其他战队的主要原因之一。

  总体来说,OMG身上汇聚了所有你所知道的中国战队的特点。不畏惧表现自己具有高超个人技巧的队员。他们还能很好的适应国际潮流,也就是说他们不会因为对面是一支非中国战队就手忙脚乱。偶尔他们还有让人疯狂的英雄选择和战术,这样的战队谁会不爱呢?

稳健之王

  自从OMG建队以来,他们就一直保持着顶尖战队的头衔。在他们过去参加的六级赛事中,有五次都获得了前两名的成绩。他们在S3世界总决赛中也有非常出色的表现,以七胜一负的战绩从A组出线,与SKT并列头名。但是在复赛中,他们再一次输给了老对手皇族俱乐部。虽然他们比预期中更早的离开了直接总决赛的舞台,可是他们是唯二在最后的冠军SKT身上拿下过胜利的队伍。  

值得注意的选手

  Bigpomelo

  对于大多数选手来说,从辅助转到打野位是一个不小的挑战——但是对bigpomelo却并非如此。在OMG的每一场比赛中,我们都可以看到他的全明星和对游戏的理解。他很擅长使用前期滚雪球的打野,这与他在下路辅助时的表现非常相似。和任何优秀的辅助选手一样,柚子对于整个地图的视野控制,以及地图资源的掌控都非常到位。

  冰封夕阳

  作为本赛季中国联赛MVP榜头名的选手,冰封夕阳已经为自己正名。接替无状态这样的优秀选手并不是一个容易的事情,可是他做到了。当他不选择自己非常擅长的辛德拉时,我们会看到他使用勒芙兰这样的刺客型英雄。他在单人线上的表现可以让其他的OMG队员忘记对面中单的存在,因为在前十五分钟,冰封夕阳就可以自己压制住对手。(不过由于签证的原因冰封夕阳无缘今年全明星【点击查看相关新闻】)

OMG在本届全明星上会有怎样的表现?

  在我们看来,OMG是一直世界顶尖战队。他们超强的线上能力和游戏战术使得OMG比北美,欧洲以及GPL联赛上的战队都略胜一筹。而对于他们真正的考验是老对手SKT K队。

  推荐阅读:

  Solo大对决模式 巴黎全明星最后一个模式?

   LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  因与官方沟通不良 娱乐解说小智无缘全明星

  全明星中国宣传片:当时尚遇上电竞三部曲

  全明星中国战队巡礼 微笑 若风携手OMG出战

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博