当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 中路杀神若风亲笔 盘点LOL新版本强势英雄

中路杀神若风亲笔 盘点LOL新版本强势英雄

2014-5-4 16:37:46发表 | 来源:贴吧 | 作者:若风 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读由于版本改动,让很多英雄变得强势起来,今天若风我就给大家讲一讲当今版本最好用最强力的英雄。

  由于版本改动,让很多英雄变得强势起来,今天若风我就给大家讲一讲当今版本最好用最强力的英雄。(如果大家喜欢可以反映给我,之后多发关于技术的东西)

  首先要说中单了,中单在这个版本的表现还不错但并不是特别的突出,在我看来,带治疗的英雄很恶心

  1 狂野女猎手奈德丽,拥有了治疗之后豹女的存活能力非常强,打到团战之后两口奶基本上不可能被秒,再加上本身就很不错的POKE能力及作战能力,豹女在这个版本的表现很优秀。

  2 爆破鬼才吉格斯:依旧是因为治疗,多治疗的阵容让强开的团战很容易被化解,炸弹人算是得益很高的中单之一了。

  这两个英雄是中单里对治疗得益最高的英雄,其次我觉得AD英雄因为护甲符文的削弱得益不少,影流之主劫刀锋之影泰隆疾风剑豪亚索现在在线上的能力有一定的提升,比上个版本好用了不少。

  然后这个版本我特别喜欢一个英雄,就是暗影之拳阿卡丽,说不上为什么,就感觉他的爆发特别猛,而且治疗对于阿卡丽来说影响没想象中那么大,就算治疗减掉了点燃的重伤然后加速了,阿卡丽依旧可以开大招追上并击杀,还有一个原因是因为路人都不喜欢带真眼,所以阿卡丽在团战如果W放好非常恶心。下个视频就是阿卡丽啦做下预热 。

  以上英雄是我个人觉得很不错的英雄,当然暗黑元首辛德拉发条魔灵奥莉安娜诡术妖姬乐芙兰这几个英雄的爆发虽然被治疗控制,但是整体定位没有变弱太多。

  其他位置就简单给大家说一下好了

  1 打野因为火炬的增强不少英雄突然杀出来了,这个版本比较强的打野英雄大概有这些

  最需要提及的是无极剑圣易大师,攻速装的易大师贼猛...大招开起就是一顿乱砍。

  其次武器大师贾克斯德邦总管赵信嗜血猎手沃里克盲僧李青都因为火炬的原因变得比较恶心,虚空掠夺者卡兹克的位置没以前那么强了 。

  2 上单感觉变化不大,龙血武姬希瓦娜荒漠屠夫雷克顿祖安狂人蒙多医生这几个依旧能用,不过众星之子索拉卡也开始往上路走了,同时武器大师贾克斯也慢慢更多人在用了。

  3 辅助上,奶妈因为治疗变得恶心的不行,不多说了,曙光女神蕾欧娜虽然说没有奶,但是因为太硬了且有控制,依旧是非常强力的辅助。

  4 AD上面,有很多人觉得治疗的增强再加上奶妈的出现,线上可以把暗夜猎手薇恩保住,最近我遇到的薇恩好像很挺多的,线上不会崩盘。其次的话依旧是那几个最强AD:圣枪游侠卢锡安探险家伊泽瑞尔皮城女警凯特琳 这几个AD的位置没法撼动,赏金猎人厄运小姐麦林炮手崔斯塔娜的表现还得观察一下

  这个版本我觉得引出变化最关键的原因还是火炬和治疗啦~下个版本应该会大改,所以大家不要太放在心里,易大师这样的英雄现在赶紧玩玩吧,不会火太久的!

  好的,我的理解就说到这了,大家有好的见解的话也可以在后面聊一聊,我的理解不一定完全对哦。~最后还是祝大家游戏快乐!

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

其他相关内容推荐:

  >>若风特制 lol伪五杀超神卡牌暴走解说合集

  >>若风杀神战韩服:四打五暴走天使一秒瞬杀AD

  >>若风解说:韩服杀神 大魔王劫秀爆全场

  >>若风出品:原声大片 曾小贤神猴带我撸翻天

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博