今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

全明星战队巡礼 闪亮的欧洲冠军队Fnatic

2014-5-4 15:06:38发表 | 来源:游久网整理 | 作者:夜天 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在这个令人激动的LCS赛季落下帷幕之时,Fnatic的超高水准发挥,让人不得不对他们刮目相看。他们在季后赛中的精彩表现,为一个美好的赛季打下了基础,也告诉了我们永远不要低估一颗冠军的心。不管顺风还是逆境,Fnatic在追寻胜利的道路上风雨无阻,最终得偿所愿。

  在这个令人激动的LCS赛季落下帷幕之时,Fnatic的超高水准发挥,让人不得不对他们刮目相看。他们在季后赛中的精彩表现,为一个美好的赛季打下了基础,也告诉了我们永远不要低估一颗冠军的心。不管顺风还是逆境,Fnatic在追寻胜利的道路上风雨无阻,最终得偿所愿。

  Fnatic在国际赛场的表演同样令人瞩目。在S3世界总决赛中,他们在小组赛7胜1负,击败C9,仅仅在通向最高荣誉的道路上惜败于SKT T1 K。在巴黎全明星上,他们将与这两只队伍再次过招,而笑到最后的,很有可能就是Fnatic。

上路-sOAZ

  在常规赛里,sOAZ简直固执的不像话,坚持使用AP上单,表现也不尽如人意。实际上,关于他对战队的连败该负很大责任的说法,曾经甚嚣尘上。不过在季后赛的半决赛中,人们终于发现了事情的真相。在第一局中,他的索拉卡让Alliance战队焦头烂额,以至于在后面的对局中不得不BAN掉索拉卡——这正中了sOAZ的下怀,他马上用璐璐统治了上路。

  sOAZ的风格韧性十足,而这也正是Fnatic所需的。他在上路的辛勤耕耘和层出不穷的新英雄打法,对Fnatic三次夺得LCS头名来说功不可没。另外值得一提的是,在2013年上海全明星赛中,他在Shy,PDD等一干高手当中脱颖而出,拿下了上路技巧比赛的冠军。巴黎全明星,sOAZ准备好了。

  推荐阅读:

  LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  2014欧洲LCS第3周1日:Fnatic vs Copenhagen

  世界战队巡礼:欧洲之王Fnatic 精彩锦集

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博