当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 清新美女解酷热 技嘉全明星大乱斗珠海站

清新美女解酷热 技嘉全明星大乱斗珠海站

2014-4-30 15:04:41发表 | 来源:技嘉 | 作者:技嘉 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读珠海——美丽、安静又极具浪漫的小城,它是人们心中梦想居住的天堂。山清水秀,海域广阔,有一百多个海岛,素有“百岛之市”美称。如今技嘉和他们的合作伙伴Intel、WD、酷冷至尊、影驰和明基显示器带着最先进的科技产品携手最为火爆的游戏英雄联盟一起来到了这里。

  珠海——美丽、安静又极具浪漫的小城,它是人们心中梦想居住的天堂。山清水秀,海域广阔,有一百多个海岛,素有“百岛之市”美称。如今技嘉和他们的合作伙伴Intel、WD、酷冷至尊、影驰和明基显示器带着最先进的科技产品携手最为火爆的游戏英雄联盟一起来到了这里。

  伴随着凉爽的海风,我们来到了活动现场。主持人BBking登场介绍了来到现场的各位厂商嘉宾,简短的介绍了技嘉关于电子竞技的历史。游戏活动自然少不了高手的出场,除了精美的游戏硬件,此次活动还邀请到了LOL著名的美女解说小楼同学,来到了珠海与最可爱的学生们一起体验互动技嘉最新的科技技术。

  美女解说小楼出场,场馆里等候多时的同学们看到偶像一片热情欢呼声。楼大王调皮的说珠海这么潮湿炎热夏天玩英雄联盟电脑是不是会很卡然后死机呀,那你们可就需要散热更好的主板啦!台下纷纷表示夏天太热电脑根本受不了。随后小楼向同学们倾情推荐了技嘉主板,技嘉主板独创超耐久技术,主板长期满载也不会有问题,针对潮湿天气,技嘉主板防潮纤维PCB设计在潮湿炎热的地方都不会出现死机和卡机的情况,再加上清晰无杂音魔音音效,夏天的流畅舒适的玩游戏根本不是问题!

  在随后的水友赛环节中,当主持人宣布下个环节是水友赛时,作为技嘉校园行美丽风景线的showgirl表示自己也要参加并且要挑战解说小楼。这突如其来的情况引来一片叫好声,校园行见过showgirl不少,可是能够自信满满的上台挑战嘉宾的你见过吗?这妹子之间的对决让现场的气氛高涨,一场好戏就这样在珠海校园行上展开了!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博