当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> LPL四强战队全解析 最强季后赛对决将上演

LPL四强战队全解析 最强季后赛对决将上演

2014-4-29 17:58:19发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读LPL春季赛常规赛已经完美收官,在联赛最后一场比赛中,WE与EDG以颇为娱乐的形式结束了为期十周的春季联赛,对于WE或是EDG的粉丝而言都是最完美的结局。重温联赛赛程不得不说LPL联赛赛场上的四强队伍都给予玩家非常惊艳的表现,他们在联赛上的表现可谓实至名归,尤其是最后一周IG与LGD的晋级名额之争更是牵动两队粉丝的心的,LGD虽然非常遗憾的以1分之差未能晋级,但作为一支新进入LPL的战队,LGD在联赛上的表现足以让他们获得最高的赞誉了。

  LPL春季赛常规赛已经完美收官,在联赛最后一场比赛中,WE与EDG以颇为娱乐的形式结束了为期十周的春季联赛,对于WE或是EDG的粉丝而言都是最完美的结局。重温联赛赛程不得不说LPL联赛赛场上的四强队伍都给予玩家非常惊艳的表现,他们在联赛上的表现可谓实至名归,尤其是最后一周IG与LGD的晋级名额之争更是牵动两队粉丝的心的,LGD虽然非常遗憾的以1分之差未能晋级,但作为一支新进入LPL的战队,LGD在联赛上的表现足以让他们获得最高的赞誉了。

 

2014LPL春季赛常规赛各队排名变更

  2014LPL春季赛各队十周积分表

  OMG战队傲视群雄 OMG战队已经成为LPL联赛上各大战队不得不面对的最大难题,一如S2赛季的WE战队一般,他们的超强实力使得OMG战队成为无法攻破一座的堡垒。在整个联赛的赛场上,OMG战队拿下了11胜0负3平的惊人战绩,不败的记录带来的是连续十周傲视群雄,从第二周开始,仅有第六周EDG战队曾与OMG平分,而此时OMG已经是少打一场的情况。OMG战队的惊人表现让他们稳居联赛排行榜第一的位置。

  从联赛OMG战队打法风格上来看,他们是一支能够很快适应版本特点的战队,对于时下热门的实用战术能够很快适应并活跃利用,在联赛上,OMG是最早使用金克斯速推塔战术的战队之一,此外他们使用或者应对四人强推战术都有很深的造诣。OMG战队的整体风格是偏向于后期的团队,他们在面临前期劣势的时候总是能够把握机会将游戏节奏放慢,利用强大的个人实力放大己方团队中后期英雄的特点,利用Poke型英雄或爆发型英雄在团战前就确保团战优势,而在前期优势的时候,他们又能够将对手引入自己的节奏当中,对于野区的把控和视野的压缩,OMG战队堪称个中佼佼者。总之,OMG战队能够给人以非常强大的压迫敢,在面对OMG战队即便你获得再大的优势也很难说有十足的把握。

  如上图所示,在官方给出的个人数据榜单中,前五名的MVP值排行有四名隶属于OMG战队,其中尤其是OMG战队的新人——冰封夕阳在本届联赛上更是有着非常亮眼的表现,而带头大哥Gogoing、小伞以及柚子都曾一度是比赛中的核心人物,例如柚子的螳螂曾一度是比赛中的代表型英雄,当然还有他的瞎子也非常亮眼。小伞虽然在比赛中经常被动隐身,但他的MVP值已经表明他在比赛中起到了无可替代的作用。

  精彩比赛

  [LPL春季赛]第10周第1日OMG vs IG

  [LPL春季赛]第9周第2日OMG vs LGD

  [LPL春季赛]第8周第1日OMG vs EDG

  [LPL春季赛]第7周第1日OMG vs 皇族

EDG战队的黑马旋风

 

  EDG战队在本届联赛上拿下了9胜2负3平的成绩,以30分的总积分位列第二,其中两次负场均败给了OMG战队,此外LGD、WE与PE战队分别从EDG战队身上拿下了1分。虽然EDG在整体队伍上有着诺言、卷毛以及娜美这三位LPL的老熟人,但是作为一只新兴战队,EDG完美克服了新生战队常见的磨合度不够的问题,在联赛上他们表现出了非常惊人的团队协作能力,以超强的个人实力及图及团队实力征服了LPL的观众。

  EDG的战队延续诺导的打野的风格,在EDG的比赛中,诺导的表现宣示了他们对于野区的绝对主权,对于小龙、防御塔等团队经济的绝对把控使得EDG在前中期往往能够轻松把握比赛节奏,此外EDG的中单U也有着非常惊艳的表现,他的妖姬几度进入当周的Top榜单中,而他的MVP值也仅次于排名第一的冰封夕阳。

  精彩比赛

  [LPL春季赛]第10周第2日EDG vs WE

  [LPL春季赛]第9周第3日EDG vs 皇族

  [LPL春季赛]第8周第3日EDG vs PE

  [LPL春季赛]第6周第2日EDG vs LGD

 

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博