当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 背景剧情 >> 布劳姆盾牌来历:一扇曾被施加魔法的石门

布劳姆盾牌来历:一扇曾被施加魔法的石门

2014-4-28 17:07:52发表 | 来源:tgbus | 作者:Effy |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读美测服4月28日变动,布劳姆极地之心布劳姆的原画和屠龙勇士皮肤原画,以及背景故事。曾经有一个选择题在我们面前:当你面前有一座山,山前面有座门,但是你进不去,这时候应该怎么办?新英雄告诉我们,既然从们进不去,那么我们就直接打碎这座山吧!

  美测服4月28日变动,布劳姆极地之心布劳姆的原画和屠龙勇士皮肤原画,以及背景故事。曾经有一个选择题在我们面前:当你面前有一座山,山前面有座门,但是你进不去,这时候应该怎么办?新英雄告诉我们,既然从们进不去,那么我们就直接打碎这座山吧!

新英雄技能展示】【新英雄技能详细数据及分析】【新英雄布劳姆技能详解

新英雄辅助第一视角】【新英雄皮肤展示】【新英雄打野测试视频

  弗雷尔卓德之心布劳姆背景故事:

  “想听个睡前故事吗?”

  “奶奶,我已经过了那个年纪啦。”

  “没人会过了听睡前故事的年纪的。”

  女孩不情愿地爬上床,等待着,心中知晓她无法赢得这一场争辩。窗外苦寒的北风呼啸着,雪花打着旋儿落下来。

  “想听什么样的故事?冰霜女巫怎么样?”她的奶奶问到。

  “不,不听这个。”

  “那么布劳姆的故事呢?”屋里突然安静下来。老妇人微笑起来,“有那么多的故事呢。我的奶奶曾经告诉过我布劳姆保护我们的村庄不受邪恶之龙伤害的故事!还有一次——很久之前了——他和岩浆之河赛跑!还有——”她停顿了一下;将手指放在嘴唇上。“我告诉过你有关布劳姆怎样获得他的护盾的故事吗?”

  小女孩摇了摇头。火焰打了个哔啵,将寒风阻挡在门外。

  “在我们村子上方的峰峦中,住着一个叫做布劳姆的人——”

  “我知道这个!”

  “他一般只在自己的农田附近活动,照顾他的绵羊和山羊,但是他是所有人见过的最善良的人,他脸上总是带着微笑,唇边带着笑意。

  有一天,发生了一件非常糟糕的事:一个差不多和你一般大的巨魔男孩——在爬山的时候误入了一个山崖旁边的宝库,入口被一个正中间镶嵌了极冰碎片的巨大石门封锁着。当他打开石门的时候,他不敢相信自己的眼睛:宝库里堆满了金子、珠宝——各种你能想象到的宝物!

  他不知道这个宝库是一个陷阱,冰霜女巫对它下了诅咒——当巨魔男孩进入的时候,魔法之门在他身后锵的一声关上了,将他锁在了里面!他试了各种方法,都无法逃出去。

  一个路过的牧羊人听见了他的呼救声。每个人都赶来帮忙,但是即使是最强壮的战士也无法打开这道门。男孩的父母也在其中;母亲绝望的哭泣声响彻整片山谷。事情似乎无法挽回了。

  然后,突然之间,他们听到了一声遥远的大笑声。”

新英雄屠龙勇士皮肤原画

  “是布劳姆,对吗?”

  “你真是冰雪聪明!布劳姆听见了他们的哭喊,从山峦的另一边来拯救他们。村民们告诉他有关巨魔男孩和诅咒的事情。布劳姆笑了笑,点了下头,向宝库走去,直面那道门。他用力推,使劲拉;拼命踢,死命锤;还尝试从链条绞合处将石门剥下来。石门仍然毫无动静。”

  “但他是史上最强壮的人啊!”

  “这的确让人百思不得其解,”她的奶奶点头道。“连续四天四夜,布劳姆坐在圆石上,想要想出解决的办法。毕竟,一个孩子的生命危在旦夕。

  然后,随着第五天朝阳的升起,他的眼睛睁大了,脸上绽放出大大的微笑。‘如果我不能穿过这道门’,他说道,‘我只需要进去——’”

  小女孩也在思考;她的眼睛也突然睁大了。“山峦本身!”

  “山峦本身。布劳姆爬到峰顶,开始一路猛击下去,一拳一个,击碎所有挡路的石块,直到他消失于山峦中。

  村民们屏住呼吸,期待奇迹的发生,突然石门附近的石块崩塌了——尘埃落定后,他们看见布劳姆站在宝物中间,怀里抱着虽然虚弱但十分开心的巨魔男孩。”

  “我就知道他肯定能办到!”

  “但是在他们准备欢呼之前,宝库开始颤抖摇晃:布劳姆的隧道削弱了山体,现在它要塌陷了!布劳姆快速的转动着脑筋,他抓过被施过法的石门,高举过头顶当做盾牌,保护着村民不受掉落的石块攻击。当塌陷结束后,布劳姆感到十分惊讶:门上一点印痕都没有!布劳姆知道这是一件特殊的物品。

  从那时开始,这块魔法的护盾就从未离开过布劳姆的身边。”

  小女孩仍然直坐着,想要从故事带来的兴奋的余韵中回复过来。她的奶奶等待着。然后她耸耸肩膀,站起来准备离开。

  “奶奶,”小女孩叫住了她,“能再说一个故事吗?”

  “明天。”她的奶奶微笑着说道;在她的前额上印下一个吻,吹熄了蜡烛。“为了让你睡下,我还有很多故事没说过呐。”

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

其他相关内容推荐:

  >>新英雄布劳姆技能详细:狂拽酷霸屌的效果

  >>新英雄2.5攻速布劳姆告诉你什么是王的力量

  >>台服新英雄盾哥:布劳姆第一视角附带讲解

  >>新英雄极地之心布劳姆视频合集 辅助萌大叔

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博