今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

LPL春季常规赛收官 OMG登顶 PE、EP惨降级

2014-4-28 9:14:22发表 | 来源:TX | 作者:英雄联盟运营团队 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读4月27日晚间,末轮焦点战WE.GIGABYTE(以下称WE)逼平EDG,2014赛季《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)春季赛常规赛至此宣告收官。

  4月27日晚间,末轮焦点战WE.GIGABYTE(以下称WE)逼平EDG,2014赛季《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)春季赛常规赛至此宣告收官。经过两个多月的激烈争夺,最终OMG.DouYuTV(以下称OMG)战队在14场比赛后以11胜3平积36分的不败战绩登顶常规赛,将与分列二至四位的EDG、WE、IG在5月末展开季后赛名次的争夺。而联赛排名后两位的EP.HK(以下称EP)与PE.DouYuTV(以下称PE)则遭遇降级命运。此外,次级联赛《英雄联盟》甲级联赛(简称:LSPL)业已战罢,前两名队伍WE.A与YG携手晋级LPL2014夏季常规赛。

  相比LPL半程时的战队排名,彼时4分垫底的PE在后7场比赛中继续保持颓势,仅取得3平4负的成绩,过大的积分差距让他们早早锁定了一个降级席位。而彼时难求一胜的IG则在联赛后半段完成强势逆转,7轮抢到12分的成绩让他们搭上了春季季后赛的末班车。半程冠军OMG在后半程中的两场平局让人们一度以为紧追其后的EDG能够实现反超,但赛季双杀EDG的表现帮助OMG稳住了阵脚,最终以4分优势卫冕LPL常规赛冠军。EDG本赛季始终扮演着追赶者的角色,虽然平局数联赛最少、积分位列第二的成绩证明了其不俗的竞技实力,但OMG还是其难过的一关,想要在联赛排名更进一步的话,就需要在保持风格的基础上,加强对领头羊的针对。经过一个赛季的磨合,WE的团队配合提升明显,无奈第三轮的一次两连败使其与第一集团拉开差距,最终位居第三。LGD.1006TV(以下称LGD)本赛季表现抢眼,赛季中期一度跻身三甲,最终以1分之差无缘季后赛令人惋惜。在Uzi回归ADC位后,皇族.雷柏的表现略有起色,后半程的两个胜场力助他们最终脱离降级泥潭。所有人都看得到EP在本赛季取得的进步和提升,然而对线细节处理上的差距在顶级联赛的舞台上被无限放大,1胜8负5平的赛季成绩让他们不得不接受降级的现实。春季常规赛收官,联赛排名前四的OMG、EDG、WE、IG获得春季季后赛资格。

WE队员Caomei在比赛中

EDG队员Clearlove专注赛事

  不同于上赛季OMG在常规赛中一骑绝尘的表现,本赛季EDG明显对常规赛榜首宝座形成了有力的冲击,亦给了OMG莫大的压力。然而EDG常规赛两次不敌OMG的成绩,很难让人们坚信他们能够在偶然性更大的季后赛中,面对OMG能够一雪前耻。IG可以说是季后赛中谁都不愿意碰到的队伍,常规赛中的平局专家,表明了他们在竞技实力上不亚于前三名中任何一家,而联赛后半段豪夺15分一举杀入前四的成绩也说明这支队伍的状态渐入佳境。作为最早为全球玩家熟知的中国战队,WE一直以来都是以“线上稳健发育,团战默契配合”的方式取得比赛胜利,经过一个赛季以及IEM8这样的世界级赛事的锤炼,这支老牌劲旅在季后赛中的表现值得玩家的期待。

LPL2014春季常规赛最终积分榜

LPL赛事现场盛况 

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

其他相关内容推荐:

  >>属于我们的戒指:LPL冠军戒指的设计理念

  >>LPL联赛第十周:OMG VS IG两场比赛连发

  >>LPL精彩集锦20期 奥巴马劣势团战怒拿四杀

  >>LPL联赛第十轮:WE VS EDG两场比赛连发

上一页 [1] [2] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博