当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

2014-4-23 10:34:55发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供速度和凶猛,灵龟为他提供韧劲,巨熊为他提供蛮力,而凤凰为他提供它的永燃烈焰。结合它们的能量,乌迪尔就能击退那些妄图危害自然秩序的人。

  打野顺序:

  通常我会先去敌人的上路buff,90%的情况下都能很容易1级偷掉buff,除非敌人的想法跟你一样……然后就是去上路gank,即使不成功,差不多也要花个60秒吧?然后就可以进攻敌人野区了,这个时候敌方打野也该来上了。前期打野用凤凰姿态,基本上一个状态能触发2次被动。

  再然后呢,去弄个双buff……接着观察兵线,找个机会去线上调情。尽量保持冷静,抓住最好的时机,拿人头也不是不可,双杀也是有可能的。

  如果没有好的兵线,就去把敌人的野区清了……记得留个小的,让它不刷新,压制敌方打野的经济。差不多6分10秒的时候,可以去敌方buff处埋伏了。尽可能的等待,让他吃足野怪的伤害,然后杀人夺buff。

  再之后就是让蓝buff给中路……如果他/她要的话。

  应对:

  中等:剑魔真的是一个很全面的打野选手,前提你要会玩……强大的1v1能力,最好的前期被动,和惊人的回复能力。试图让他拿不到红buff,如果野区相遇,不要硬碰,可以叫中路来帮忙。

  简单:阿木木打野的话,前期较弱。考虑到这一点,你可以多抓他几次。偷掉他们的蓝buff,阿木木前期打野是相当依赖蓝的。在前期他就一个控,而且CD很长,在野区遇见了,只要躲过就可以了,然后依靠红buff之类的,粘死他。

  简单:蒙多打野很伤。前期可以多去抓一下他的buff,他只有交召唤师技能。在没有红又没6的情况下,他是拼不过你的。

  困难:伊莉丝主要是小蜘蛛很烦,而你直面扑过去,没准反挨一个结茧。因为逃生技能的存在,她的gank和反野能力都很强。你唯一能做的就是,控好她的蓝buff。

  中等:寡妇其实很好打,就是她的gank潜力是巨大的。克制她的办法就是真眼……还要就是控好蓝buff,现在版本寡妇的蓝耗还算比较大。

  简单:稻草人是比较依赖蓝buff的,1级的时候尽可能抢掉他的蓝。然后你就可以适机进攻野区,轻松干掉他。

  中等:小马也是蓝buff控……1级偷蓝,只要他没鞋子和红,前期基本上拿你没办法。

  困难:嘉文和乌迪尔真的算是棋逢对手。大招的切割能力,很容易让你在团战吃螺丝。这个时候可以选择闪现,虽然说他不应该在团战针对你,但是怕就怕万一……

   困难:李青在于音波的伤害,特别是在他有蓝buff或者极短CD的时候,玩死你……

   简单:茂凯不算很肉,而且也没有任何逃生机制。又较依靠蓝……偷掉蓝,然后干他,他应该耗蓝速度非常快。

  中等:狗头,前期是很好打的。虽然说狗头打野选手很罕见,但是也有。早期有戏,他不会和你正面冲突。20分钟后,就不好打了。尽可能多的骚扰他farm发育就是了 。

  简单:泰坦真正的强大在于gank能力,特别是6级有了大招。但是相当慢的清野效率,可以利用这点,愚弄他。他基本上就是被吓跑,这样可以消耗他几乎所有的时间。唯一注意点的就是,他打不过你,就很有可能频繁去线上了,或者带着基友来找你了,要小心。

  困难:梦魇是很有潜力的,gank能力也不错。天生的打野设计,不过他的清野速度没你快(主凤凰加点的话)。如果你要进攻敌方野区,要小心。

  中等:努努的抢buff、龙/男爵能力真心强。但是还好,他清野能力不算特别强。如果敌人有选努努的话,记得出个韧性。

  中等:面对龙龟,如果他有蓝,就不跟他打……万年嘲讽加滚龟壳,虽然你打得赢,但是他拥有较高的护甲,也恼火。尽量不要让他拿到蓝buff。

  简单:狮子狗还是很容易的。他清野不算快,因为他主要是单体伤害,这使得他1V1能力很强,像一个刺客。如果野区遭遇,尽量不要让他进草丛,遇到了就是打,不要跑,他的大招让起gank能力、追击能力都还不错。所以,上去就是干,又不是打不过,跑反而容易失误。

  中等:猪女的群控非常讨厌。玩的好的猪女,换血能力并不那么糟,但绝对比你弱。如果她早期就堆tank装,那应对就有点小问题。

  简单:萨科的单挑能力很弱(AP除外……)多去偷他buff,就算你不能够轻易杀死他。如果他的Q技能用了,那就应该很容易杀死。

  困难:龙女的决斗能力就很强了,4秒一次普攻附带2%的生命值伤害。特别是在出了三项后的龙女,刷钱相当的快。但是他的gank能力不咋的,而且容易推线。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博