当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

2014-4-23 10:34:55发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供速度和凶猛,灵龟为他提供韧劲,巨熊为他提供蛮力,而凤凰为他提供它的永燃烈焰。结合它们的能量,乌迪尔就能击退那些妄图危害自然秩序的人。

  装备: 

  新版的灯笼真心IMB。攻速,还是那句话,凤凰更快,100点额外伤害让清野更疯狂,还提供不错的治疗。但是也有个问题,想要快速升级灯笼,你就得忽视团队而专心扫野。所以他更适于那些强劲的清野选手。  

  三项可以为你提供成吨的输出。移动速度的提供,让你gank能力更强。而且一般都是熊姿态起手,在晕的同时发动 耀光效果。整体效果相当适合乌迪尔。 

  如果你们队伍线上能力不强的话,可以考虑替换灯笼。它给你不错的HP、回血回蓝、CDR,最重要的是还有韧性。  

  面对AD阵容。另外护甲可以让你清野更轻松。当然减少物理伤害的被动会帮你赢得更多的场景。  

  日炎提供护甲和生命值,以及清线能力。40点魔法伤害/秒,在5秒的决斗会给你额外的200点魔法伤害(不包括魔法抗性)。  

  兰顿是用来克制攻速英雄,比如薇恩、人马。范围减速的主动很好用。护甲和生命值就不说了。  

  20%的治疗效果,有利于龟姿态的被动。性价比不错的生命值和魔抗。还有令人喜欢的CDR。  

  出破败是比较罕见的选择。主要是帮助你捕捉那些机动性强的英雄,像劫、瑞文、薇恩。还有就是帮你追上那些有持续减速的家伙,比如带冰杖的辛吉德、蒙多、艾希。  

  如果在游戏的大部分时间,你都有红buff的话,冰锤真心用处不大。唯一用处就是配合熊姿态,方便追赶上辛吉德和蒙多这种持续性回血tank。  

  如果是打上单的话,主虎姿态更好。额外的移动速度,让gank能力更强。更快触发凤凰被动效果。韧性也很有用,但请记住,它是唯一被动!所以请远古精魄二选一。  

  鸟盾真的是一个很好的装备,提供了全面的防御性,还要给队友的光环。主动也是非常有用的,用来抵消点燃、还有毒。  

  五速鞋就是用来节约时间的,地图移动更快……gank上线更快,但是如果你打后手就不推荐它了。  

  相较于五速鞋,三速鞋更综合性。给与稳定的移动速度加成,不像五速鞋近身会变很慢。25%的减速抵制,我喜欢叫它“迷你韧性”。在对抗那些有高减速能力英雄很有用,比如艾希、蒙多、奥拉夫、辛吉德等等。

  饰品: 

  红色饰品是打野选手的首选,gank前的清扫。  

  蓝色饰品主要是用于进攻敌人野区,隔墙惩戒偷buff。但是要计算buff清扫时间,像萨科这种2、3秒就能清掉蓝,一定要注意。  

  绿色饰品用处要广泛的多。入侵/防守,但是也有局限性。

  我个人推荐用红色扫描……

下一页:打野顺序及英雄对抗

  其它相关推荐:

  AP乌迪尔五杀之旅!只有想不到没有做不到

  Joker解说:兽灵行者乌迪尔 主凤凰打野教学

  M7全英雄战绩第五期 满攻速1V9灵魂守卫乌迪尔

  拳头暴君解说_凤流乌迪尔打野_电1最强王者

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博