当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

2014-4-23 10:34:55发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供速度和凶猛,灵龟为他提供韧劲,巨熊为他提供蛮力,而凤凰为他提供它的永燃烈焰。结合它们的能量,乌迪尔就能击退那些妄图危害自然秩序的人。

  召唤师技能:

  作为打野,惩戒是必须的。确保安全的清野,特别是级低的时候。安全地拿龙/男爵。甚至快速清线,也可以……

  大多数的乌迪尔玩家会选择鬼步。有助于追击和逃跑,轻松的熊抱击晕。

  闪现可以帮助你逃脱困境,比如在男爵/龙坑被敌人包围、嘉文的大招、凤凰的大招和冰墙。这也是一个不错的选择,但我个人更喜欢使用鬼步。

  其他召唤师技能:

  你可能会选择传送,但是作为打野会很奇怪……这可能有利于出乎意料的gank,或者后期的分推。但是我不推荐使用这个,除非队伍需要。

  主要是射手带的。可以用来扛塔。但乌迪尔的本身就有盾,而且3、4秒就能用一次,所以是没有意义的。

  治疗也是,根本就不需要。也就顶多帮你救队友,或者赢得小规模团战。但真不推荐。

  洞察,几乎无用。可以用来窥探buff和龙/男爵,但是他不该是打野的带。

  鲜有的情况下,才会带点燃。克制敌人有很强的治疗能力,比如吸血鬼、星妈、塞恩等等。  

  虚弱那些依靠攻速的英雄,比如剑魔、薇恩、蛮王。只有极少情况下的选择。其实上单波比和中单死歌更适合它。

  净化是用来应对恶心控制的。像草人、龙龟、雷欧娜等等。

  技能:

  如果要去gank,就3级点熊。如果要继续清野就继续加凤凰。混线的话可以点老虎,压着人打;但是打野的话,就没必要。Gank的时候,你只需要熊起手,击晕后切换凤凰,重复这个动作,熊->凤凰->熊->凤凰……直到他/她死掉。如果要越塔,记得变龟。

下一页:装备选择及饰品

  其它相关推荐:

  AP乌迪尔五杀之旅!只有想不到没有做不到

  Joker解说:兽灵行者乌迪尔 主凤凰打野教学

  M7全英雄战绩第五期 满攻速1V9灵魂守卫乌迪尔

  拳头暴君解说_凤流乌迪尔打野_电1最强王者

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博