当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

我们的狂怒仍在继续 兽灵行者乌迪尔大型攻略

2014-4-23 10:34:55发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供速度和凶猛,灵龟为他提供韧劲,巨熊为他提供蛮力,而凤凰为他提供它的永燃烈焰。结合它们的能量,乌迪尔就能击退那些妄图危害自然秩序的人。

 

  兽灵行者- 乌迪尔

  乌迪尔不只是一个人而已;他体内承载着四个原始兽灵的不羁能量。在与这些兽灵的野性进行心灵感应时,乌迪尔可以驾驭它们独特的力量:猛虎为他提供速度和凶猛,灵龟为他提供韧劲,巨熊为他提供蛮力,而凤凰为他提供它的永燃烈焰。结合它们的能量,乌迪尔就能击退那些妄图危害自然秩序的人。

  优点:

  疯狂的移动速度

  快速的清野能力

  可眩晕多个目标的控制能力

  即使出坦克装也能有不俗的输出

  强劲的前期gank能力

  缺点:

  6级时没有显著的能力提升

  很难gank一些英雄(劫、乐芙兰、薇恩等)

  耗蓝比较快

  符文及天赋:

  红色推荐攻击速度,对于凤凰姿态,每3次一下的AOE,让你清野更快。同样适用于蔚、赵信、梦魇等攻速打野。

  90%的打野黄色都是带的护甲。虽然削弱的,但是效果还是很明显。

  蓝色选择成长魔抗,大多数中路都是AP,它还有助于后期团战。

  移动速度可以让你更快地出入野区,当然也助于追人和逃跑。虽然不是很多,但是没准就这么点移速,决定了你杀人与否。

  0-9-21的点法提供了乌迪尔更强力的gank能力和野区生存能力。

  20%的buff持续时间很重要。

  移动速度有助于你gank和野区游走。

  我非常喜欢这个天赋,出门5瓶红,额外的10%回复,可以让你在野区停留更久。

下一页:召唤师技能选择及技能加点

  其它相关推荐:

  AP乌迪尔五杀之旅!只有想不到没有做不到

  Joker解说:兽灵行者乌迪尔 主凤凰打野教学

  M7全英雄战绩第五期 满攻速1V9灵魂守卫乌迪尔

  拳头暴君解说_凤流乌迪尔打野_电1最强王者

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博