今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

若风入选全明星 下个特色模式将为无限火力

2014-4-21 15:14:31发表 | 来源:DW | 作者:叫我蒙面超人 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读数字是不会说谎的!而对于最新的全明星挑战赛投票结果,大家肯定和我们一样的激动。虽然只能选择两位选手,但是它带来的乐趣并未因此减少。那么废话少说,大家肯定迫不及待想知道来到召唤师峡谷的第六位职业选手是谁了吧!

  数字是不会说谎的!而对于最新的全明星挑战赛投票结果,大家肯定和我们一样的激动。虽然只能选择两位选手,但是它带来的乐趣并未因此减少。那么废话少说,大家肯定迫不及待想知道来到召唤师峡谷的第六位职业选手是谁了吧!

  Misaya——来自中国的职业选手,这位前WE的中单选手兼队长为全明星带来了他丰富的大赛经验。由于他多年的顶级比赛经历——无论是IEM还是LPL中的精彩表现——Misaya肯定对于全明星的舞台感觉非常熟悉。

  Toyz——从香港远道而来,Toyz为这次全明星赛场上带来了世界冠军的气息。在职业生涯中,他的KDA和每分钟刷钱数都让人惊讶,这位前TPA的巨人无需向谁证明自己。冠军的自信肯定会让他在六杀模式中有出色的表现。

  这两位选手将会在2014全明星赛上为大家带来精彩的演出,不过六杀模式只是一个开始。那么,是时候揭露接下来大家会看到我们的职业选手在天顶体育馆带来什么样的绝密模式。

  2014年4月1日的时候,TSM和Cloud9像我们展示了未来英雄联盟职业联赛的走势。那就是无限火力模式!没错,全明星挑战赛上的第二个特色模式就是无限火力!

  大家一定很好奇你们的投票将如何影响这个模式吧?现在你们就可以通过vote.lolesports.com来决定哪个英雄是双方队伍必须要使用的。你们想看看一场比赛中两个提莫能放多少蘑菇吗?两个潘森互相空中飞人怎么样?现在是你们的时间!投票时间从今天截止到4月26日,所以不要耽误了,快去投票吧!

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博