今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 

游久LPL英雄录第三期:皇族国王UZI

2014-4-21 12:17:35发表 | 来源:本站原创 | 作者:九局下半 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读他是天使和恶魔的混合体,一方面,他是天才少年,技术出众,意识超群,对线,补刀,团战的功力深厚,永远对自己充满自信,是场上的灵魂人物。同时他也是队中的核心,常常力挽狂澜于即倒。

  2013年9月,国王正式加冕,首先在S3世界总决赛预选赛的决赛名额上皇族击败了WE和IG,与OMG携手出线。又在全世界都看好OMG的情况下,以3比0横扫了当时国内的不败王者OMG获得冠军,锁定了S3全球总决赛八强的种子席位。之后OMG在S3总决赛上横扫所有队伍,以7胜1负的最强战绩跻身八强,而命运的钟摆指向了毁灭,TABE的抽签让两只中国战队在世界舞台上再次相遇。必须有人离开。


中国军团出征S3世界总决赛

  舆论和粉丝的声音都一边倒的倾向OMG,他们是当时唯一击败过SKT1队伍。并且夺冠呼声很高,但是国王并没有给他们机会,UZI以让全世界疯狂的发挥,2比0将OMG送回了家。赛后,TABE在接受采访时说道:“皇族在任何地方都是粉丝最少的队伍,在国内比赛也是,来到美国也是,我们赢了被人骂,输了还是被人骂。所有的人都不喜欢我们。”但是TABE没想到的是就在几天后,UZI便被全世界认为是当时的世界第一ADCARRY。半决赛UZI和TABE的下路组合每一场都打崩了FNATIC的下路。他们以3比1轻松横扫S1的世界冠军欧洲霸主FNATIC。


总决赛 SKT VS 皇族

  让我们回到文章的开始,决赛,对阵韩国SKT1。当时皇族如果赢了,除了能带走100万美金的奖金外,皇族老板承诺如果夺冠的话,将会给每位队员再奖励100万RMB的奖金。换句话说,如果夺冠,皇族的每位队员将会得到200万人民币的奖励。但是幸运女神并没有再次微笑,皇族在决赛中以0比3不敌当时的王者之师STK1。留下了中国队未能获得此项赛事冠军的遗憾。

下一页:期待涅槃的狂小狗UZI

英雄联盟近期热点推荐
 LPL春季赛 WE VS OMG 微笑精彩镜头集锦
 小漠解说 国服第一男刀锋 4打5史诗翻盘局
 小苍愚人解说 LOL无限火力模式超劲爆集锦
英雄资料】【物品资料】【天赋模拟器】【战斗力查询】【小智】【小漠】【小苍

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博