今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

设计师谈卡萨丁:不同的路线应当有所牺牲

2014-4-19 11:19:36发表 | 来源:DW | 作者:DW | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读目前来说,卡萨丁的爆发能力和一些其他的刺客/法师相比依然不是顶尖的,他的基础伤害算是非常低的,而法术加成虽然比较高但是也没有到夸张的地步。

  在回复许多玩家关于测试服上卡萨丁W技能的基础伤害和加成效果提升的反馈时,设计师Statikk提到了卡萨丁重做后的伤害以及他的出装问题

  玩家表示:

  “我确实要感谢你们增强了卡萨丁(他非常需要),不过提升他W技能的伤害只不过是增加了他的爆发,而非改善持续伤害能力。他在打完一套技能之后依然无所事事,并且也不足以刺激卡萨丁去近战范围内战斗。

  之前曾经他身上的问题现在依然存在,根据你们的平衡哲学,他还是会有出场的机会,因为你们又提高他的爆发了。 为什么不增加他W技能被动的伤害呢,然后让它随着等级成长。真的,现在被动只有20点基础伤害,0.1的加成而且还不会成长有些太扯了吧!这一点都不合理,感觉是硬生生是后加上去的。

  现在只是没有理由刺激他使用这个技能,因为效果太差了。 为什么不给他一个出纳什之牙和巫妖之祸这类装备的理由呢? 你们本可以把他做成一个十分拉风的克制法系的近战ADC/半肉的,为什么你们又把他变成了一个和之前一样打爆发的法师呢?”

  我也不知道该出什么装备了

  设计师随后进行了回复:

  你好,

  你确实带来了这次buff后的积极思考。

  我不认为这次改动后我给予了卡萨丁很强的爆发能力导致他成为一个不健康的英雄,只要他现在还需要在近战范围内才能打出全部伤害即可(哪怕是在两秒钟之内)。移除沉默的效果让我们面对卡萨丁时有了许多操作的空间,他的对手不再完全无法进行反击了。

  目前来说,卡萨丁的爆发能力和一些其他的刺客/法师相比依然不是顶尖的,他的基础伤害算是非常低的,而法术加成虽然比较高但是也没有到夸张的地步。一个有机动性,高爆发,但是很脆的走砍型法师我觉得是大多数玩家对卡萨丁的感受。对于W技能的增强只是为了让它和Q/E技能比起来更有竞争力,让他在对目标使用这个技能的时候效果更好一些。

  我们在把卡萨丁设计成一个有持续输出能力的英雄时遇到了一些困难。主要是由于游戏中加法力值的道具导致的。总体上来说加法力值的装备都非常的肉,尤其想从这类装备中获得护甲也非常的容易。再考虑到我们希望卡萨丁是一个克制法系的英雄,这就会让问题变得麻烦了,因为通常会导致他面对魔法(被动的效果)和物理(出装的影响)的时候都非常肉。

  一个既肉又有机动性的英雄存在时,我们就需要在其他方面对其进行一些舍弃,不然这个英雄就会变得难以抵挡。以卡萨丁为例,他就需要从伤害和坦克能力中做出取舍。

  最后,我希望爆发型的卡萨丁和持续伤害的卡萨丁有能在游戏中找到自己的位置,但是我们需要确认这两种风格有它们各自的优势和缺点。就目前的法力值装备来说,我不认为设计一个持续输出的近战ADC对于游戏健康没有威胁。目前,卡萨丁可以选择更具风险的纯法系输出路线,让他有很高的伤害和机动性,但是比较脆弱,或者是一个有大量法力值的坦克英雄,虽然伤害不高,但是更肉,对于蓝的控制要求也不那么高。

英雄联盟近期热点推荐
 LPL春季赛 WE VS OMG 微笑精彩镜头集锦
 小漠解说 国服第一男刀锋 4打5史诗翻盘局
 小苍愚人解说 LOL无限火力模式超劲爆集锦
英雄资料】【物品资料】【天赋模拟器】【战斗力查询】【小智】【小漠】【小苍
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博