当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> OGN 8强赛今晚18点开打:Ozone 期待复仇SKT

OGN 8强赛今晚18点开打:Ozone 期待复仇SKT

2014-4-16 17:58:19发表 | 来源:七煌 | 作者:七煌 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  本周三(4月16日)北京时间下午6点,OGN春季冠军赛淘汰赛阶段第一场正式开打。经过了前几周的爆冷和各路阻击之后本届OGN春季赛八强出炉,分组情况已然揭晓。压轴大战将会重现上赛季OGN冬季赛决赛对决,状态不佳的卫冕冠军SKT T1 K对上势头正猛的SSOzone,再次上演宿命的对决。精彩OGN赛事,七煌将陪您同共见证。

  本周三(4月16日)北京时间下午6点,OGN春季冠军赛淘汰赛阶段第一场正式开打。经过了前几周的爆冷和各路阻击之后本届OGN春季赛八强出炉,分组情况已然揭晓。压轴大战将会重现上赛季OGN冬季赛决赛对决,状态不佳的卫冕冠军SKT T1 K对上势头正猛的SSOzone,再次上演宿命的对决。精彩OGN赛事,七煌将陪您同共见证。

直播地址:【点击进入

  赛前点评:“OGN德比”宿命对决

  SSOzone对上SKT K队也可以算得上是LOL界的“OGN德比”对决。在2013-2014赛季的冬季赛上两队都是全胜杀入决赛,实力就算是在强队如林的OGN联赛也可谓鹤立鸡群了。最近SSOzone可算得上是势头正劲。新换来了SSBlue的中单Pawn之后,战队整体实力再次提升。为了一雪上届决赛0比3的前耻,对这场复仇之战Ozone想必也早有准备,来势汹汹。而SKT K队最近则被推到了风口浪尖上。卫冕冠军状态不佳,不仅在近期四次面对KTArrows的比赛中1胜3负,一度几乎丢失出线资格,之前传说般傲视群雄的不败战绩被狠狠击碎。而且关于SKT S队为K队背锅“演”输比赛,让出晋级名额的说法甚嚣尘上。如果此次SKT K队不能再次卫冕,甚至在淘汰赛首轮就被终结,恐怕难以给兄弟战队一个交代。背负着整个俱乐部的荣誉,SKT K队肯定丝毫不让,告诉世人谁才是站在巅峰的强者!SSOzone气势如虹,志在必得;SKT K雄狮待醒,背水一战。宿命般的“OGN德比”,激情上演!

  此外,七煌TV更是用心打造解说阵容。本场解说不仅有七煌“头牌”方块龙、电竞圈“最文明”解说TT领衔,更是邀请到了White前来助阵,组成上届OGN冬季赛决赛解说阵容。原班人马,再现精彩!

  明星解说:

  TT+笑笑+White

  比赛时间:

  北京时间4月16日18点

  关于OGN:

  全称为Ongamenet,是世界上第一个“专业游戏放送台”,旨在为10岁~30岁的年轻一代健康度过空闲时间送上丰富多彩的游戏节目。特别是以“OngamenetStarleague”为先锋的Ongamenet制作的各种游戏节目和比赛不仅揭开了电子竞技的历史,还使韩国成为了“E-sports的宗主国”。

  关于七煌:

  上海七煌信息技术有限公司成立于2013年5月,注册资金1000万人民币,是一家以优化电竞产业结构、促进其多元发展为己任的新兴公司。公司现有员工50余人,集中服务于电子竞技的节目推广与电竞明星的打造。

  七煌旨在通过提供最优质的服务推动中国电子竞技行业的健康发展。公司从游戏媒体着手,提供优秀的游戏节目,宣传健康的积极向上电竞理念;之后公司会举办优质的电竞比赛,丰富节目内容,加强品牌打造;拍摄电竞主题电影,着力于电竞明星的打造和推动电竞产业的多元发展。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博