今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

Riot:掘墓近期不会重做 狼人敲定重做方案

2014-4-15 16:31:37发表 | 来源:DW | 作者:DW | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读“这就是过早谈论某些事情的麻烦所在。之前Xelnath关于这个英雄有一些比较初期但是非常有趣的书面想法,但是我们从来没有真的把它付诸测试,只有在真正的测试中我们才能知道想法是不是真的可行(我在狼人测试了一两个星期之后才公布出来)。

  设计师ZenonTheStoic回答了一个关于数月之前提到的掘墓着重做怎么没有消息了的问题:

  “这就是过早谈论某些事情的麻烦所在。之前Xelnath关于这个英雄有一些比较初期但是非常有趣的书面想法,但是我们从来没有真的把它付诸测试,只有在真正的测试中我们才能知道想法是不是真的可行(我在狼人测试了一两个星期之后才公布出来)。后来Xelnath发现他没有时间去处理这个英雄了,不过别人也很忙啊。Scruffy是重做的设计领头人,所以说现在所有英雄的重做都和他有关系(主要是狼人和赛恩的重做,无双剑姬的重做才刚刚起步,至少还有两个英雄我们没有提及),所以看起来不会很快轮到掘墓者。此外,约里克还是一次大规模的重做。我个人的观点是他的所有技能都需要重做。即使是狼人也有两个技能没有大改。约里克这个庞大的工程需要数个月的设计,以及一个完整的设计团队共同参与。像这么大型的重做我们一次只能处理一个英雄,显然目前来说狼人和赛恩应该是优先完成的。

  总结:之前掘墓重做只是一个非常初期的计划,没有人真正的在负责他,不要期待近期会有结果。

  我想说的是如果我们真的着手了约里克的重做,我们会弄明白我们希望这个英雄传达出的准确原型,并且通过合理的技能丰富他,使其变得十分强力。只是还需要一点的时间。”

  他继续重申到:

  “我们还不清楚之前的想法是否可行!我们从来没有测试过。只是因为我们的人手不够而已。”

  有些玩家非常关心重做可能会让他们最爱的英雄变了样,ZenonTheStoic表示:

  “让我们来谈谈这个问题吧!

  当我们去改动那些大家已经习惯的东西时肯定会有痛苦。大多数的情况下‘低头’的都是玩家,这是由于从某个英雄当前或者过去的游戏情况来看,很难说明这个英雄的存在对于游戏就是不利的。我们一般会先削弱这类英雄让玩家不会继续选择他们。我们拿重做前的水晶先锋举个例子:这个英雄的问题是,如果他处于优势,那么他总有办法追上你然后无限的减速粘你到死才罢休。所以想让其他英雄和他保持竞争能力,我们需要下调他的技能数值,否则他会毁了整个游戏的(无论哪一方是优势)。

  我们在重做水晶先锋的过程中明白了一个道理 :如果某个英雄存在的问题正是吸引玩家使用他的原因,那么仅仅修改掉他的问题是不够的。我们会找到关键的‘你们为什么选择水晶先锋?’的答案的,不要慌。

  对于雷恩加尔也是如此。只要‘从满血把你秒掉’这样的雷恩加尔存在,我们就无法对其技能进行有竞争力的改动。新版的雷恩加尔可能做到了这一点——我现在还不清楚是不是真的这样,但是我们会往这个方向努力的。”

  关于雷恩加尔,水晶先锋和酒桶重做,他的看法是:

  “我在论坛上看到一个常见的错误是玩家根据英雄的能力来评判重做是否成功。这是两个完全不同的事情。我觉得你们提到的这三个英雄重做后在游戏中的健康性有了很大的改善。他们还需不需要进一步调整我还不确定。我觉得不用吧。但是开发新的打法总有一个理解的过程。”

  关于狼人和赛恩重做的进度,他表示:

  “这两个英雄的技能我们已经都有了想法了。我会先把我的(狼人)雪藏起来,因为赛恩在其他方面的进度领先一些。我觉得我的设计还不错,一旦工作组有空了,我就会把他拿出来然后完成重做。

  我不太确定赛恩现在到了哪一步了。我们对于设计已经测试了一两个月了,有让我们感到欣喜的地方也有存在问题的地方。我知道赛恩的设计师对他进行了一下回炉,但是我不清楚具体的细节。也可能只是一些数值上的调整。现在画师们都在负责老鼠和死歌的模型更新(这两个英雄都没有技能重做计划,因为我们觉得他们的状况还不错)。”

  作为狼人重做的设计师,ZenonTheStoic还解释了为什么狼人需要重做:

  “狼人这个英雄只有一个半技能需要在使用时做出考虑。你应该把大招给正确的人,或许你还应该把Q技能留给血量较高的英雄保证自己的存活。但是通常来说你只会Q那个你想击杀的目标,如果你Q不到他你就会随便Q一个人。

  这是一个相当平庸的技能。但是不要误会我——我非常喜欢玩现在这个版本的狼人,因为目前很符合他的核心地位——一个会吸血的坦克。只是他做的不是很好罢了。为什么在团战的时候你们需要杀狼人呢?好吧我的意思是在他放完大招以后。我猜可能是由于他给所有队友提供buff?这个理由弱的让我感到悲伤。

  我们重做狼人的主要原因是让他更好的表达一个会吸血的坦克的身份。我对这一点限制的比较严格(你需要不断的和对手交战来维持你的血量,而不是跑到一个小兵附近一下Q了五分之一的生命值),但是我们可以让狼人这个英雄在完美发挥的情况下具有非常强大的能力。选择普攻附加特效的狼人是一个比较巧妙的套路(因为他的大招可以触发特效),我们现在非常支持这样的出装。最后狼人还有了打断技能,这对于他六级前的gank和团战中成为一个持续性的威胁都有帮助。想像沃利贝尔恐惧小兵一样去恐惧英雄?没错就是那样的(数值上会有调整)。”

英雄联盟近期热点推荐
 LPL春季赛 WE VS OMG 微笑精彩镜头集锦
 小漠解说 国服第一男刀锋 4打5史诗翻盘局
 小苍愚人解说 LOL无限火力模式超劲爆集锦
英雄资料】【物品资料】【天赋模拟器】【客户端下载】【战斗力查询】【道聚城】【小智】【小漠】【若风】【小苍
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博