当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 命运的改变令我重生 美服钻石玩家AD卡牌攻略

命运的改变令我重生 美服钻石玩家AD卡牌攻略

2014-4-9 9:46:56发表 | 来源:本站原创 | 作者:就是ni翻译 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读我不知道roit怎么想的,当年S1的时候,卡牌就是被作为AD来玩的。后来人们发现AP卡牌的抓人留人能力真的很强,然后就开始流行来了。

  相关推荐

  小漠解说:国服第一AD卡牌四杀五杀惊天地   美服v4.5补丁:狮子酒桶重做 卡牌W选牌改动

  本文由游久网翻译组【就是ni】翻译,转载请注明作者及出处

  卡牌大师崔斯特

  介绍技能前,我要说一堆废话:

  我不知道roit怎么想的,当年S1的时候,卡牌就是被作为AD来玩的。后来人们发现AP卡牌的抓人留人能力真的很强,然后就开始流行来了。再然后,拳头公司把所有的全球流都削弱了。且不说卡牌的大招,削弱影响并不大。但是慢慢的各种削弱的同时却加强了E,对卡牌个体而言,被动也算是加强了。这样,等于是削弱他的AP能力,加强AD能力,拳头你想闹哪样?(总而言之,卡牌大师被玩坏了……)

  技能

  被动:灌铅骰子

  这是为什么AD卡牌崛起的原因,如果你补兵良好,你能得到很多额外的金币。通常专注补兵5到6分钟就能有1600金币了(BF大剑出来了)。即使你前期被抓得很惨,也不要担心,这个被动可以很容易让你缩小经济差距。

  Q:万能牌

  作为AD,这技能没任何用……基本上就是浪费蓝。

  W:选牌

  不怕ADC有输出,就怕ADC还有控制。

  黄卡单体眩晕,红卡AOE减速,蓝卡法力回复。挺好。

  E:卡牌骗术

  被动加攻速,很爽啊。叠4次就有个小爆发,还行。

  R:命运

  非常棒的大招,这是他的招牌,也是曾经老是被ban的原因。可以看作是一个位移技能,而且很棘手。团战一开,谁抓得住你?当然也可以用来抓人,或者是用它来获得一个更好的战斗位置。

  加点

  1级点W,2级点E;主E副W,不点Q ;有R点R。

  为了迎接未知的1级团,首先选择点W。切牌,控制是首选。然后先把E加满。

  符文

  红色固定攻击9个

  黄色固定护甲

  蓝色攻击速度

  精华固定攻击

  天赋:21-9-0

  装备

  出门装1

  个人觉得最好的出门装,可以让你在线上停留更久,最快时间做出BF大剑。

  出门装2

  较安全的选择。

  出门装3

  没有额外的攻击,但是多瓶红,可以更久地留在兵线上,不过个人不建议。

  成型装

  这是比较个人的出装,如果发育不良,做不了BF大剑,那第一次回家我会先出攻速鞋、吸血杖和一把多兰。

  而鞋子附魔,取决于战局。逆风家园卫士,顺风喧哗。

  (小贴士:我看到很多新手玩家都是最后才出附魔,其实这是错误的。附魔在中前期,收益是最大的。)

  接着核心装备饮血和电刃

  再之后的装备,得看战况了。

  输出装无尽和轻语(如果你需要护穿的话)

  防御装冰拳(护甲)水银弯刀(魔抗)冰锤(撑血)

  针对性春哥灵风大饮魔刀

  个人的一般出装 (虽然没有一般性)

下一页:对线技巧以及最佳搭档推荐


  近期热点

  美服4.5补丁解析:Riot重申酒桶 狮子狗定位   美服v4.5补丁:狮子酒桶重做 小龙符文改动

  简单易懂的4.5补丁:好运姐大改 盲僧太悲催   在失败中成长?面临陨落 SKT T1K将何去何从

  

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论