当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 小学生大杀器 无敌诺手上单暴力打法心得

小学生大杀器 无敌诺手上单暴力打法心得

2014-4-8 17:31:50发表 | 来源:tgbus | 作者:小逍遥 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读被称为小学生之手的强力线霸英雄,顺起来各种3杀4杀,非常暴力的斧头诺克萨斯之手值得一用。

  相关推荐

  小智解说 诺克萨斯之手这次是真的谁能挡我   YD解说:诺克萨斯之手 破坏力极强的上单英雄

  一、 符文天赋

  被称为小学生之手的强力线霸英雄,顺起来各种3杀4杀,非常暴力的斧头诺克萨斯之手值得一用。

  符文选择通用的ad符文

  天赋选择21 9 0


看大图 

  二、技能介绍及打法对线

  出血[ 被动 ]德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,5秒内造成12/15/18/21/24/27/30/33/36(+0.3*装备攻击力)点魔法伤害,最多叠加5次。每个带有出血效果的敌方英雄都将提升德莱厄斯5%的移动速度。

  英雄联盟中几个强力的被动之一,伤害非常高可以叠加使得诺克前期对拼伤害不虚对面。加速效果使得没突进的诺克可以粘住对面。

  大杀四方[ Q ]德莱厄斯挥舞武器对附近所有敌人造成70/105/140/175/210(+0.7*装备攻击力)点物理伤害,被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人多受到50%的额外伤害,最多105/157.5/210/262.5/315(+1.05*装备攻击力)点伤害。

  冷却时间:9/8/7/6/5秒

  施法消耗:40法力值

  诺克的高伤害技能,比较有技巧性,多练习掌握好距离打出高额伤害。团战中也是非常给力的aoe伤害。

  致残打击[ W ]德莱厄斯下次攻击造成120/140/160/180/200%物理攻击的伤害并减缓目标20/25/30/35/40%攻击速度和移动速度2秒,目标身上每层出血效果都将减少。

  冷却时间:8秒

  施法消耗:30/35/40/45/50法力值

  该技能可以重置普攻类似贾克斯的w,可以用qa的小技巧多打出一发平a伤害。

  无情铁手[ E ]被动:德莱厄斯获得5/10/15/20/25%的额外护甲穿透。 主动:德莱厄斯将面前所有敌人拉向自己。

  冷却时间:24/21/18/15/21秒

  施法消耗:45法力值

  被动的护甲穿透对于诺克的伤害提升很大,主动的啦是个留人开团的关键性技能。

  诺克萨斯断头台[ R ]当R杀死目标的时候,可以在接下来的12秒内再次出发。如果施放成功可以重复触发。

  冷却时间:120/100/80秒

  施法消耗:100法力值

  大招是有收割能力的真是伤害斩杀。配合在敌人身上叠加的被动,被动层数高大招伤害高。如果自己有状态务必将大招作为最后一击,可以刷新大招收割!

  加点:主q副w

  打法:诺克是属于线霸形英雄。高伤害的特点使得对线任何近战几乎都是优势。

  对线近战ad时在他们补刀的时候给他们好伤害的q进行消耗。对面血线一旦被压制勇敢的拼起来,1v1伤害绝对大优势。在中低端线上就很容易打出大优势。在3分钟的时候插眼注意对面打野动向!

  诺克没有位移技能,容易被打野gank。多和自己家打野打招呼反蹲。在上路的2v2伤害稳稳的比对面强。等级高了以后就没必要让打野帮忙了。对面打野来就干那个打野。

  打团的诺克一般情况围绕自己家后排打。当然如果对面有走位失误,抓住机会各种拉对面c位干掉。

  三、出装思路

  出装上主要是个坦克的路线,残暴是主要的输出装,残暴可以扩大线上的优势。主体是走个坦克的路线。


  近期热点

  美服4.5补丁解析:Riot重申酒桶 狮子狗定位   美服v4.5补丁:狮子酒桶重做 小龙符文改动

  简单易懂的4.5补丁:好运姐大改 盲僧太悲催   在失败中成长?面临陨落 SKT T1K将何去何从

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论