今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 

如果LOL英雄们没被削弱 谁会是最强者?

2014-4-8 15:48:49发表 | 来源:网络 | 作者:掌游宝 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读如果英雄们不被削弱,装备也没有调整,现在谁会是狠角色?狠到什么程度?

  英雄联盟自上线以来,一直在不断地翻新和修正,游戏环境瞬息万变。尽管面对平衡性改动和补丁时非常的不爽,不得不承认的是,经过一次次的调整之后,S4当前版本的英雄联盟,已经没有所谓的最强英雄,也没有最强召唤师的出现,大家对某个英雄的理解不一样,都可能导致玩法和风格大不一样,各有所强。

  从玩家角度来看,自己喜爱的英雄被削弱的确是让人抓狂的事,阵痛过后平静地想想,如果英雄联盟从最初到现在都是一成不变的,英雄们全都是最初那样,我想火力无限都不用作为娱乐模式限时开放了,因为整个联盟已开启“疯狗模式”。

  我们不妨放开所有束缚来想象一下:

  如果英雄们不被削弱,装备也没有调整,现在谁会是狠角色?狠到什么程度?

  刀妹或许是No.1,拳头多次对她动刀,多到根本停不下来。可惜新加入联盟的召唤师们错过了刀妹的全盛时代,她应该是联盟中唯一一个在命垂一线时,还能冲到满血的敌军当中打出5杀的女汉子。

  AP易大师也一度势不可挡。经历改造手术过后,易大师只能走AD路线,再也无法达到过去AP易登峰造极的状态。光看现在的易大师,很难想象在被削弱前他有多么的强势。即使其他4路全崩,AP易都可以凭一己之力夺回战局主导权,让队伍重新获得优势,用Q干掉挡在面前的每个敌人。一个Q死一片,我想我们都不会忘记这段岁月。

  如果说之前的刀妹和AP易能一个打5个,那么说贾克斯能1挑2就是太小看他了。在贾克斯最风光的时候,他的禁用率已近100%,卡萨丁跟他一比,倒觉得玩家们对卡萨丁友好多了。当年如果想去Gank贾克斯,鲁莽上阵是绝不可行的,而且是非常愚蠢的。S3全球总决赛时,很多新玩家终有机会一睹他的风采,可惜好景不长,比赛后没几天就又被拳头盯上了。

  除了前面这三位,还有不少曾经登上过神坛的英雄,比如船长、吸血鬼、金属大师、男枪、男刀、皎月等等。可能你不太了解之前那些,但应该领教过皎月女神黛安娜的威力。她能打上路、中路,还能打野,不管在哪个位置都强势,简直毫无破绽可言。虽然是个AP近战,但她从来不怕跳到敌军中去厮杀。甚至从某种程度上看,她还可以当坦克,虽然这样会减少她的伤害输出。综合各种属性,黛安娜可谓是面面具到。从2012年8月她登场之后,不管是打排位赛、普通对战还是观看职业比赛,你都会期待她的出场。

  不知道各位心中的那位狠角色是谁呢?

  哪位英雄陪你走过了那段光辉岁月?


  相关推荐

  美服v4.5补丁:狮子酒桶重做 小龙符文改动   美服4.5补丁解析:Riot重申酒桶 狮子狗定位

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博