当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 20分钟经济领先1万 WE三路碾压逼平OMG

20分钟经济领先1万 WE三路碾压逼平OMG

2014-4-7 22:59:34发表 | 来源:游久网整理 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LPL第七周焦点战役,天王山之战WE强势回归,正面挑战战队排名第一的OMG。

  以下是WE VS OMG第二场比赛战报。

  OMG蓝色方,WE紫色方,双方正常开局,打野都是拿自己的蓝和对方的红。

  5分05秒,WE潘森来到中路和亚索击杀了豹女。

  7分30秒,下路互拼,双方1换1,微笑极限击杀了女警。同时上路WE巨魔单杀了龙女。

  8分45秒,WE潘森来到中路再次和亚索击杀了豹女。

  9分15秒,下路WE锤石勾到安妮并击杀,卢锡安又拿到人头。

  10分40秒,OMG龙女单杀了巨魔。

  11分25秒,WE亚索和潘森两个人拿掉了小龙,经济领先到2千。

  13分50秒,WE亚索想越塔强杀豹女抗塔太多被赶过来的螳螂反杀,同时下路互拼,OMG安妮被击杀。卢锡安3个人头在手。  15分35秒,锤石下路勾到安妮,灯笼拉过来潘森一起击杀了安妮,人头又是被卢锡安拿到,随后拿掉下路一塔。

  16分40秒,WE亚索推掉了中路一塔,随后单杀了豹女。同时卢锡安和锤石在下路推掉了二塔又来到中路4人一起推掉中路二塔,后退的时候锤石再次勾到安妮,安妮又被击杀,再拿小龙,经济领先到7千。

  19分30秒,OMG中路抱团推进,WE队员赶来双方开团,WE0换2,亚索拿到双杀,经济领先到1W。

  21分45秒,WE亚索来到上路和巨魔一起推掉了对方上路一塔。

  22分30秒,OMG龙女一个人推掉了对方上路一塔。

  24分35秒,WE拿掉小龙。

  25分钟,WE上路3人抓龙女,龙女被轮死,OMG赶来支援双方蓝BUFF处打了一波,WE0换4,随后拿掉大龙。

  28分30秒,WE抱团推上,OMG龙女大招开团,WE0换4,一波推掉了基地。

  恭喜WE取得本场比赛的胜利。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论