当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 刀妹真心不能随便用 IG吊打LGD拿下联赛首胜

刀妹真心不能随便用 IG吊打LGD拿下联赛首胜

2014-4-6 22:29:10发表 | 来源:游久网整理 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LPL第七周,两只最具进攻性的队伍碰到了一起,比赛的精彩程度绝对超出你的想象。

  以下是IG VS LGD第二场比赛战报。

  IG蓝色方,LGD紫色方。IG主动换线,双方打野都拿掉对方的红和自己的蓝。

  3分45秒,IG寡妇来到上路和双人路越塔击杀了刀妹拿到一血。

  4分20秒,双方双人路几乎同时推掉对方一塔。随后LGD拿掉小龙。

  6分20秒,IG下路双人路换到下路和龙女越塔再次击杀了刀妹,不过卢锡安抗塔太多被潘森收掉,扇子妈赶来支援也被击杀。

  8分,IG又把双人路换到上路,经济领先2千

  9分45秒,LGD看到在偷野的寡妇,潘森果断跳大配合刀妹击杀。

  11分10秒,IG龙女越塔强杀了刀妹,同时上路双方互拼,LGD0换2,轮子妈拿到双杀。

  11分30秒,IG寡妇拿掉小龙。

  13分20秒,LGD潘森中路跳大,但是IG的寡妇和龙女也在旁边,潘森被反杀。

  14分,LGD扇子妈在对方蓝BUFF处被抓死。

  15分40秒,IG寡妇来到下路和锤石卢锡安击杀了刀妹。

  16分10秒,LGD潘森中路跳大和妖姬击杀发条。随后拿掉中路一塔。

  17分10秒,双方中路混战,IG1换2,随后拿掉小龙,经济领先4千。

  18分40秒,IG发条中路推掉了中路一塔。

  19分,IG寡妇来到下路配合双人路击杀了潘森,一起转战中路又和发条越塔击杀了妖姬,再推掉中路二塔和高地塔,大赚。

  22分20秒,IG4人抱团推上,LGD见龙女不在潘森跳大强开,最终1换2。

  23分50秒,IG拿掉小龙,经济领先到7千,人头13比8领先5个。

  27分,IG抱团推中路水晶,寡妇大招开团,最终IG0换4,拿掉中路水晶。

  30分15秒,IG拿掉小龙,经济领先到了1W。

  30分50秒,双方大龙开团,轮子妈在己方队友死掉两人后,利用自身的高输出及吸血强行1V3还反杀三人拿到3杀,随后LGD拿掉大龙。

  35分10秒,LGD抱团推掉了下路二塔。

  36分,双方下路混战,IG3换5,大赚。

  40分,IG选择强拿大龙,LGD则选择趁机拿中路,但拿掉中路后LGD没有及时撤退,走在最后的刀妹被锤石钩中,IG强行开团追死三人。IG直接中路一波,LGD眼见基地即将被破只能选择投降。

  恭喜IG取得本场比赛的胜利。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论