当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 不浪就不会输 LGD葬送大优局IG惊天翻盘

不浪就不会输 LGD葬送大优局IG惊天翻盘

2014-4-6 22:21:00发表 | 来源:游久网整理 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LPL第七周,两只最具进攻性的队伍碰到了一起,比赛的精彩程度绝对超出你的想象。

  以下是IG VS LGD第一场比赛战报。

  LGD蓝色方,IG紫色方。IG主动选择换路,双方打野都是拿掉对方的蓝,再打自己的红。

  3分35秒,LGD奥拉夫来到下路和双人路推掉了下路一塔。

  4分30秒,LGD又推掉了下路一塔,再拿掉小龙。随后把双人路换到上路。

  5分30秒,IG双人路推掉上路一塔。

  8分,LGD璐璐和奥拉夫龙女反掉了对方的红,蜘蛛赶到被收掉,不过龙女还想越塔杀炸弹人结果被炸弹人反杀。  9分10秒,IG蜘蛛来到中路和炸弹人击杀了璐璐。

  10分05秒,IG蒙多传送上路绕后,LGD奥拉夫也来到上路,炸弹人支援大招击杀奥拉夫。

  10分55秒,LGD推掉上路一塔

  11分20秒,IG拿掉小龙。双方经济持平。

  12分10秒,LGD奥拉夫来到下路,配合双人路击杀了对方下路二人,IG蜘蛛和炸弹人赶过来支援也被击杀,LGD0换4,大赚。  13分30秒,IG锤石中路勾到扇子妈,扇子妈逃回塔下,璐璐赶过来给盾,极限没死,卢锡安想越塔击杀抗塔太多被璐璐击杀。  16分40秒,LGD抱团推掉中路一塔。

  17分50秒,双方小龙处5V5,最终LGD1换5,再拿掉小龙和对方的蓝BUFF,璐璐拿到三杀,大赚。经济领先到5千。

  19分,IG大龙处抓到落单的扇子妈并击杀,同时卢锡安一个人在下路推掉了下路一塔。

  22分40秒,LGD抱团推掉了对方中路二塔,同时IG蒙多也一个人推掉上路二塔。

  25分,LGD拿掉对方蓝BUFF和小龙,经济领先6千。

  28分,LGD抱团入侵对方红BUFF野区抓到锤石,IG支援赶来,最终2换4,炸弹人拿到三杀,再拿掉大龙,经济缩短到2千。  30分20秒,IG抱团推掉了中路一塔和二塔。经济基本拉平。

  31分10秒,LGD拿掉小龙。经济领先2千。

  32分,IG抱团推掉了下路高地。LGD出来闪现大招开团,但是和队友脱节被击杀。

  33分20秒,LGD女警在草丛看到正在回城的炸弹人并击杀。

  34分20秒,LGD中路抓死带线太深的蒙多。

  35分30秒,IG大龙处抓到龙女并打残,随后开大龙,LGD队员赶来4打5最终3换4,只剩一个锤石,LGD剩的女警和璐璐推掉了中路高地。

  39分20秒,LGD开大龙,IG队员很快赶来。虽然LGD拿掉大龙,但是璐璐一不小心走位失误被锤石勾掉后直接秒掉,连中亚也没开出来!随后IG0换5团灭LGD,并一波推掉基地。

  恭喜IG取得本场比赛的胜利。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论