当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> UZI再次发狂 回归AD谁与争锋 皇族全取3分

UZI再次发狂 回归AD谁与争锋 皇族全取3分

2014-4-5 20:27:11发表 | 来源:游久网原创 | 作者:Mor |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  在上一场的比赛中,UZI的轮子妈以无敌的姿态轻松碾压全场,带走PE取得第一场的胜利。本场比赛中,可爱的狂小狗再次选择了轮子妈这个英雄,已经找到了状态的UZI凭借自己热的发烫的状态带领队友再次取得胜利,全取3分暂时脱离了保级区。

  在上一场的比赛中,UZI的轮子妈以无敌的姿态轻松碾压全场,带走PE取得第一场的胜利。本场比赛中,可爱的狂小狗再次选择了轮子妈这个英雄,已经找到了状态的UZI凭借自己热的发烫的状态带领队友再次取得胜利,全取3分暂时脱离了保级区。

  下面为大家带来本场比赛的战报。 

位置/战队 皇族 PE
BAN  LIST
1st Ban 螳螂 炸弹人
2nd Ban 鳄鱼 璐璐
3rd Ban 潘森 盲僧
PICK  LIST
上单 龙女 扎克
打野 皇子
中单 瑞兹 妖姬
ADC 1轮子妈 女警
辅助 卡尔玛 锤石

  一级团,双方这一把摆出了一字长蛇阵防守自己的野区,双方正常BUFF正常分路开局。

  3分25秒,双方打野再次同时来到中路,一波2V2,皇族瑞兹和对方妖姬互换,妖姬拿到一血。同时下路也发生了一波火拼,PE锤石被卡尔玛击杀。

  5分42秒,PE打野蔚来到下路,配合锤石的W想打一波,没想到皇族的皇子也来到下路反蹲,形成一次3V3,皇族成功反打一波,0换2大赚。

  7分30秒,皇族下路已经有一定优势,再次主动出击2V2成功击杀了对方的辅助锤石,女警残血逃生,成功推掉了对方下路一塔,并随后配合打野皇子拿掉了本场第一条小龙。同时皇族的上路龙女被PE打野蔚配合扎克塔下击杀。

  10分40秒,皇族4人抱团推进对方中路1塔,PE选择放弃防守,成功推掉。目前人头比6:3皇族领先,推塔数2:0领先,经济皇族领先3K左右。

  12分钟,皇族打野皇子和中单瑞兹来到下路,配合轮子妈 卡尔玛想抓对方守二塔的锤石和女警,锤石成功击杀,女警残血逃生,并随后破掉了对方下路2塔

  14分钟,第二条小龙刷新。PE抓住皇族龙女不在的机会,强行拿龙,瑞兹被落单被对方抓死,皇子EQ2连抢龙被对方锤石Q中,小龙被对方拿到,所幸在被秒之前大招捆住了4个人。而轮子妈和卡尔玛则非常漂亮的打出一波2V4,轮子妈极限走位在对方4人中击杀了2人,并逼退了其余2人,让这一波不会太亏

  20分钟,皇族瑞兹拿蓝被对方妖姬和打野蔚伏击抓死。目前人头比11:9皇族领先,经济领先4K左右。

  21分钟,第3条小龙刷新。双方抱团在小龙处僵持,轮子用掉E技能替卡尔玛挡了技能,被蔚抓到机会大招控住,轮子妈被集火先手秒掉,双方一波混战,皇族大亏被0换3,小龙也丢掉,目前经济已经被PE拉平。

  26分钟,双方在大龙处遭遇,皇子直接大招先手开团,双方混战互换前排,皇子和对方扎克阵亡。这时PE锤石走位落单,被4人抓死,又趁势转而破掉了PE中路2塔。

  28分钟,皇族5人抱团去拿第4条小龙,PE5人赶来防守,双方在小龙开团。扎克跳过来大招被我方5人分散躲开,并秒掉了PE的中单妖姬。轮子妈的输出非常高,又是一波疯狂收割,成功打出一波0换4,并拿掉了小龙并推掉了下路高地。

  31分钟,皇族5人在大龙草丛处埋伏,成功蹲到前来守龙的PE5人。皇子率先大招发难,其他人疯狂后续输出,这一波打的PE猝不及防,成功一波0换3,轮子妈拿到3杀。随后我方5人继续突进,PE剩余的2人已经无力防守选择投降。

  恭喜皇族赢得了第二场的胜利。

  更多无限火力相关内容推荐

  无限火力视频合集:大神和解说们教你high玩

  LOL无限火力模式惊喜上线 OP英雄大盘点

  职业选手激情体验无限火力模式:TSM大战C9

  小苍愚人解说:LOL无限火力模式超劲爆集锦

  LOL无限火力模式下你必须知道的32件事情

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论