当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> LPL职业联赛第七周 再现养狗战术 皇族胜PE

LPL职业联赛第七周 再现养狗战术 皇族胜PE

2014-4-5 19:46:33发表 | 来源:游久网原创 | 作者:Mor |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  LPL职业联赛第七周的赛事准时开战,深陷保级区的皇族战队碰到了同样渴求保级的PE战队。UZI回归AD位,打出了世界顶级ADC的风采,使用轮子妈Carry全场,再现狂小狗的风采。

  LPL职业联赛第七周的赛事准时开战,深陷保级区的皇族战队碰到了同样渴求保级的PE战队。UZI回归AD位,打出了世界顶级ADC的风采,使用轮子妈Carry全场,再现狂小狗的风采。

  下面为大家带来本场比赛的战报。

位置/战队 PE 皇族
BAN  LIST
1st Ban 炸弹人 螳螂
2nd Ban 潘森 璐璐
3rd Ban  
PICK  LIST
上单 龙女 鳄鱼
打野 寡妇 盲僧
中单 豹女 发条
ADC 女警 1轮子妈
辅助 锤石 妖姬

  PE蓝色方,皇族紫色方。PE更换了ADC选手换来的是必须少BAN一个。双方正常开局,皇族盲僧红开,而PE寡妇偷掉了对方的蓝,3BUFF开局。

  3分,皇族盲僧来到下路GANK击杀了锤石。

  10分,皇族下路推掉对方下路一塔,并且妖姬和轮子妈一套爆发再次击杀锤石,随后中单和打野也赶来一起收掉小龙,经济领先到3千。

  12分45秒,双方下路互拼,皇族轮子妈被击杀,女警拿到人头。

  16分40秒,下路再次互拼,妖姬和女警互换。皇族盲僧赶来后和轮子妈再杀女警,轮子妈拿到双杀。再拿小龙,经济领先4千。

  17分,PE寡妇和龙女游走到中路配合豹女击杀了发条,随后拿掉中路一塔。

  18分,皇族抱团推掉了中路一塔。

  18分35秒,PE寡妇和锤石来到上路击杀了再带线的鳄鱼。

  20分,双方打野来到下路,两个辅助互换。又是轮子妈拿到人头,4个人头在手,装备非常好。

  20分50秒,PE龙女一个人推掉了上路一塔。

  22分,双方中野都来到下路,皇族0换3,3个人头都被轮子妈拿到,随后拿掉小龙,经济领先到6千。

  23分45秒,皇族推掉下路二塔。

  26分30秒,皇族抱团入侵对方蓝BUFF,PE锤石勾中发条开团,最终3换4。

  30分,双方都来到小龙,虽然小龙被PE拿到,但是被皇族0换3。

  31分05秒,皇族拿掉大龙,经济领先到8千。

  32分50秒,皇族抱团推中拿掉对方中路二塔。

  34分40秒,皇族抱团推上,双方塔下开团,发条大招大到AD和AP,伤害非常高,但是只击杀了豹女,PE众人状态很差,皇族推掉了上路水晶。

  36分15秒,皇族拿掉小龙,经济领先1W2。

  37分,皇族抱团推中拿掉中路水晶。

  38分25秒,PE大龙处埋伏到来做视野的妖姬并秒掉。

  39分30秒,皇族轮子妈一个人在高地击杀了豹女,随后PE其余队友赶来一齐围攻轮子妈,轮子妈1个人顶着三个人的攻击不但没死还反杀了女警。紧接着皇族的队友也很快赶来,一波推掉PE基地。

  恭喜皇族取得本场比赛的胜利。

  更多无限火力相关内容推荐

  无限火力视频合集:大神和解说们教你high玩

  LOL无限火力模式惊喜上线 OP英雄大盘点

  职业选手激情体验无限火力模式:TSM大战C9

  小苍愚人解说:LOL无限火力模式超劲爆集锦

  LOL无限火力模式下你必须知道的32件事情

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论