今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

LPL春季赛第七周精彩看点 WE能否终结OMG

2014-4-4 18:36:59发表 | 来源:本站原创 | 作者:Mor | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  随着清明小长假的到来,LPL第七周比赛正式开战。在上一轮比赛中,本届赛事成色最高的“黑马”EDG以两个2:0的比分轻松战胜老牌强队IG与另一匹黑马LGD全取6分。状态正佳的OMG也以2:0的比分战胜了同门战队PE。状态回勇的WE战队同样轻松到手6分。

  随着清明小长假的到来,LPL第七周比赛正式开战。在上一轮比赛中,本届赛事成色最高的“黑马”EDG以两个2:0的比分轻松战胜老牌强队IG与另一匹黑马LGD全取6分。状态正佳的OMG也以2:0的比分战胜了同门战队PE。状态回勇的WE战队同样轻松到手6分。

  本轮比赛中,状态回勇的WE将正面挑战联赛排名首位的OMG战队,新老王者的对决绝对值得期待!

时间 战队 直播时间 战队 直播地址
第七周 1IG 4月4日16:00 1EP.HK 直播地址
1OMG 4月4日19:00 1皇族 直播地址
1PE 4月5日16:00 1皇族 直播地址
1IG 4月5日19:00 1LGD 直播地址
1EDG 4月6日16:00 1EP.HK 直播地址
1OMG 4月6日19:00 1WE 直播地址

 

  WE能否终结OMG不败纪录

  在过去六周的比赛中,OMG战队凭借着稳定的状态和出色的发挥,以7胜1平0负不败的战绩雄踞积分榜首位。而本轮的对手WE战队自从兵败IEM8之后,似乎找回了那股遗失的精气神,在LPL赛场中接连取得胜利,以5胜1平3负的战绩排名联赛第三。究竟WE能否打破OMG的不败神话?4月6日晚19点整见分晓!

  老牌强队IG能否证明自己

  同样的兵败IEM8,IG战队似乎还是没有能够找到胜利的正确打开方式~除了逼平OMG的那轮比赛让人眼前一亮,在后续的比赛中总是难以让自己的粉丝满意。在本轮比赛中,IG将分别接受来自EP.HK与LGD的挑战。IG的打法从来不缺少新意,中单璐璐、中单亚索,本轮比赛,IG还能够拿出什么新奇的阵容吗?4月4日16点 IG VS EP.HK 4月5日17点 IG VS LGD。

  狂小狗回归AD位 能否取得首胜

  还记得那个在S3世界总决赛赛场上风骚的狂小狗-UZI吗?本赛季的UZI改打中单位置,表现的可以说是可圈可点。不过大名鼎鼎的狂小狗貌似还是比较适合ADC的位置啊,UZI狂起来,1个打5个,那都不是事啊。在本轮比赛中,皇族将分别对阵OMG与PE,排名第6的他们必须开始努力追分了,保级大战已经提前开始了!

  EDG能否首次占据积分榜首位

  阵容堪称豪华的EDG经过前几轮赛事的磨合之后已经变的越来越好。比OMG多赛一场的他们以7胜1平1负的战绩排名积分榜第二。相信他们对于第一的渴望一定不弱于任何一个战队,不过主动权并不在他们手里,如果WE本轮不能阻止OMG的步伐,EDG就只有继续等下去了。

  更多精彩内容推荐

  LPL比赛视频集合

  LOL无限火力模式下你必须知道的32件事情

  LOL无限火力模式惊喜上线 OP英雄大盘点

  LOL无限火力模式指南 120英雄完全解析

  无限火力视频合集:大神和解说们教你high玩

  LOL英雄联盟更多推荐:新模式【LOL无限火力】新英雄【虚空之眼

下一页:IG vs LGD 视频回顾

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论