今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

深渊巨口克格莫大改 新一代Poke英雄将回归

2014-3-29 12:02:37发表 | 来源:游久论坛 | 作者:Mr BIG | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读克格莫的的定义是一名远距离输出、脆皮、吐一吐口水,而且喜欢吃人的紫色可爱小爬虫,但由于目前他的Q腐蚀唾液的短距离输出,和W生化弹幕的增加攻击距离相互冲突,所以我们必须做出相应修改。

  深渊巨口克格'莫

  我们要再次重申,克格莫的的定义是一名远距离输出、脆皮、吐一吐口水,而且喜欢吃人的紫色可爱小爬虫,但由于目前他的Q腐蚀唾液的短距离输出,和W生化弹幕的增加攻击距离相互冲突,所以我们必须做出相应修改。

  Q腐蚀唾液现在将修改为一个远距离的非指向技能,并且新的Q技能将拥有更高的基础伤害和减少目标双抗的效果。

  Q腐蚀唾液

  改为非指向性技能,减少的双抗从 5/10/15/20/25 上调为 20/22/24/26/28%, 射程从625上调至1000,基础伤害从60/110/160/210/260上调为80/130/180/230/280, AP加成从 0.7下调至0.5。

  W生化弹幕

  耗蓝从50修改为无消耗;

  R活体大炮

  从新修改了技能的描述,对敌方英雄增加伤害的效果只适用于基础伤害。

  测试结果报告

  1、技能伤害及耗蓝

  在主Q副W的情况下进行了测试,Q的射程现在几乎与探险家伊泽瑞尔的Q秘术射击类似,秘术射击的射程为1125,而且Q腐蚀唾液现在的耗蓝量也与EZ的几近相似,但不同的是Q依旧拥有被动的攻速加成,并且可以减少对方的双抗。

  5级Q的情况下,被动攻速增加30%,命中后减少目标28%双抗;基础伤害280(EZ的Q基础伤害只有可怜的115,不过要注意,EZ的Q加成是1.0AD,而大嘴是0.5AP)

  前期一双攻速鞋,配合满级的Q的攻速加成,绝对就能满足你前中期对于攻速的需求了。

  W不再有技能消耗:

  (2)出装情况

  具体出装依旧在摸索,尝试了一下纳什之牙,感觉很不错,大嘴4个技能全部有AP加成,对于纳什和三项来说应该非常合适;

  这样改下来大嘴的输出手段就更加符合他的设定理念了,1级就能减少对手20%的双抗,且自身增加额外攻速,线上配合一个像锤石、日女这样的控制型英雄,前期也可以打的十分强势了~

  我尝试着玩了三局,结束后我观察到,在总输出中有30%的伤害是AP输出,而我选择的AP装却只有纳什之牙和三相之力。

  自从大嘴被削弱后,曾经称霸一时的下路强者渐渐淡出了舞台,但是曾经Froggen也为我们呈现过中单大嘴的强势,或许大家也可以从新拾起AP大嘴,或许会给大家耳目一新的效果也说不定哦!

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博