当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4赛季崛起的中单法师 仙灵女巫璐璐攻略详解

S4赛季崛起的中单法师 仙灵女巫璐璐攻略详解

2014-3-21 9:19:43发表 | 来源:本站原创 | 作者:kesinaonao |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读近期各大赛事中,璐璐的出场率越发频繁,强大的对线和爆发能力,后期团战对敌方突进英雄的限制,和对己方后排英雄的保护都十分强大;尤其是用来对抗现在热门的吉格斯时非常好用。

  S4中单新宠 仙灵女巫璐璐攻略

  攻略由本站玩家【kesinaonao】翻译,转载请注明出处

  近期各大赛事中,璐璐的出场率越发频繁,强大的对线和爆发能力,后期团战对敌方突进英雄的限制,和对己方后排英雄的保护都十分强大;尤其是用来对抗现在热门的时非常好用。

  优点

  高射程

  高伤害

  多控制技能

  游戏中期非常强

  追杀能力强大

  缺点

  后期伤害不足

  无位移技能

  Q技能不易命中

  天赋


看大图

  这套是Faker在比赛中使用的天赋,强化前期伤害的同时,保证了自己的线上续航能力。

  符文

  1.对抗线上物理型英雄:


看大图

  红色:9个固定法术穿透(或双穿9个)

  黄色:9个固定护甲

  蓝色:9个成长法术强度

  精华:3个固定法术强度。

  对抗线上是物理型英雄时,你可以考虑将蓝色符文换成固定法强或成长法强,以提升伤害。

  2.对抗线上AP型英雄:


看大图

  红色:9个固定法术穿透(或双穿9个)

  黄色:9个固定护甲

  蓝色:9个固定法术抗性

  精华:3个固定法术强度。

  这套符文可以用来对抗线上强势的AP型英雄,例如:  ,他们的爆发和消耗能力往往都非常强,蓝色佩戴几个法术抗性符文还是尤为重要的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论