当前位置:英雄联盟 >> 图片 >> 原画欣赏 >> 新萌物来袭 英雄联盟大发明家模型即将更新

新萌物来袭 英雄联盟大发明家模型即将更新

2014-2-26 11:53:29发表 | 来源:网易 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  作为一个追求持续发展的游戏,除了常规的补丁之外,还得不断的更新英雄的模型。今日,拳头公司放出了大头的新版模型和制作过程视频,从其中我们可以看出,新版的大发明家开始往萌系路线发展了。你这样卖萌,提莫知道吗?

  作为一个追求持续发展的游戏,除了常规的补丁之外,还得不断的更新英雄的模型。今日,拳头公司放出了大头的新版模型和制作过程视频,从其中我们可以看出,新版的大发明家开始往萌系路线发展了。你这样卖萌,提莫知道吗?

 

  另外,还有新版大发明家模型的制作过程,想知道这样萌的大头是如何制作出来的吗?一起来看看吧!

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论