当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 设计师:新打野地图讨论 安妮与飞机对比

设计师:新打野地图讨论 安妮与飞机对比

2014-2-25 12:10:08发表 | 来源:tgbus | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  “我个人来看,我希望看到飞机的Q能够恢复侦查潜行的特性,让他获得一些加强,因为最近飞机战斗的能力被削弱了很多。不过我不是均衡组的所以我也没有发言权,说不定这会让他过于强大。

  飞机和安妮的对比

  有玩家提到“你们改动了飞机的Q让他能够被克制,但同时安妮的大招却仍然拥有超高的伤害而且比飞机的Q影响力要大得多”

    产品经理Riot Paddo回复到

  “我个人来看,我希望看到飞机的Q能够恢复侦查潜行的特性,让他获得一些加强,因为最近飞机战斗的能力被削弱了很多。不过我不是均衡组的所以我也没有发言权,说不定这会让他过于强大。不过我认为这能够让飞机获得更多出场的机会,在面对潜行英雄的时候,这样玩家就不用出海量的眼来抵挡潜行英雄。

  当审视英雄技能的时候,我将它们看做一个个的主题。飞机的Q是一个普通的可以提供视野的技能,但是它却变成了一个超高伤害的技能,完全不符合主题。

  而安妮的召唤恶魔熊的技能是大招,理论上就应该输出大量的伤害,如果有晕就应该被晕。这个技能可以被克制,而且安妮大部分情况下都是使用闪现来发动先手或者有其他的控制技能能够帮助她设置好战场的位置。如果你很擅长预测对手心理,你可以轻松躲过熊的袭击。

  我个人比较喜欢辅助更加强大的概念,而且ADC应该是一个逐渐发育的角色,一开始的时候应该很弱。ADC仍然能够变动很强瞬间秒人,走位也是非常重要的一环。我不理解为什么辅助不能够很强,尤其是他们的大招。

  不过我对英雄的技能没有什么发言权,我只是作为玩家来陈述我的观点。”

  有玩家提出专门打野地图的娱乐模式意见,包括将所有的线移除,合并野区;地图的正中央开设守卫/消耗品商店,守卫和消耗品只能在此购买;守卫的范围和时间都必须缩小等等,设计师已经向娱乐模式小组提交了这个点子,国服的玩家们你们怎么看呢?

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论