今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

雷柏Rapoo签约皇族战队 大力进军电子竞技

2014-2-18 17:26:05发表 | 来源:caramel | 作者:雷柏 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读北京时间2014年2月21日,中国著名外设品牌雷柏(Rappo)正式签约英雄联盟战队皇族,拉开了进军电子竞技的序幕,皇族战队在2013年英雄联盟S3的总决赛中拿到了世界冠军。

  北京时间2014年2月21日,中国著名外设品牌雷柏(Rappo)正式签约英雄联盟战队皇族,拉开了进军电子竞技的序幕,皇族战队在2013年英雄联盟S3的总决赛中拿到了世界亚军。

  雷柏(Rappo)成立于2002年,是中国唯一一家在全球范围内销售的中国品牌,雷柏拥有覆盖无线键鼠、音频、智能设备和专业游戏外设的丰富产品线。早在2008年,雷柏与国外专业游戏外设品牌同时进军专业游戏外设领域,并推出具有自己风格和核心技术优势的高端游戏外设系列——雷柏V系列,但雷柏在此之间一直没有特别认真的关注电子竞技产业的发展。随着电子竞技的飞速发展,2014年,雷柏将大力进军电子竞技产业,除了签约皇族战队之外,在赛事方面也将会支持各大比赛。

  皇族英雄联盟战队是最早一批的职业英雄联盟战队,2012年5月正式成立,母公司是皇族网游公会,由皇族天赐、皇族天崖于2009年8月26日创立。目前皇族战队中有Uzi等知名选手,战队一直处于中国顶尖地位,在2013年举办的S3全球总决赛中,皇族战队经过努力取得了全球亚军的好成绩,2014年队伍进行了调整,皇族旗下另一支队伍LMQ目前征战美国,并且获得了北美挑战者杯冠军,极有可能获得S4世界总决赛的参赛资格。

  本次合作雷柏将成为皇族的唯一指定外设合作伙伴,并将冠名皇族,以皇族.雷柏的名字征战LPL春季赛,雷柏将会全力帮助皇族选手打造专属装备,给予最好的游戏体验,并将会推出皇族限量版的周边外设产品。

  皇族.雷柏LPL春季赛名单:

  Royal、Uzi

  Royal、Rui

  Royal、Yao

  Royal、Lucky

  Royal、LeY

  Royal、YS

  Royal、Bao

  关于雷柏

  雷柏,成立于2002年,中国外设市场第一品牌,长期雄踞市场占有率之首。作为业内唯一的上市企业,雷柏拥有覆盖无线键鼠、音频、智能设备和专业游戏外设的丰富产品线。

  2008年,雷柏与国外专业游戏外设品牌同时进军专业游戏外设领域,并推出具有自己风格和核心技术优势的高端游戏外设系列——雷柏V系列。6年来,雷柏专注于为玩家打造专业、优质的游戏外设装备,推出多款经典专业游戏鼠标、键盘、手柄,得到市场高度认可。

  未来,雷柏将继续为玩家提供最卓越的游戏外设产品,享受最顶级的游戏体验。同时,雷柏也将继续致力于为中国的电竞事业的发展做出巨大的推动。更多信息请登录雷柏官网:http://www.rapoo.com/

更多

相关阅读

网友评论