当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> LOL亚索与新英雄谁更强 轨道炮与风墙对决

LOL亚索与新英雄谁更强 轨道炮与风墙对决

2014-2-20 9:34:49发表 | 来源:网易 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  在英雄联盟新英雄Vel'Koz虚空之眼维尔科兹公布技能组之后,玩家们大概可以了解他的技能几乎都是射出系,也因此对于这只怪兽英雄有兴趣的玩家,开始担心起有着最强之盾亚索的风墙E技,到底会对他有什么样的影响

  在英雄联盟新英雄Vel'Koz虚空之眼维尔科兹公布技能组之后,玩家们大概可以了解他的技能几乎都是射出系,也因此对于这只怪兽英雄有兴趣的玩家,开始担心起有着最强之盾亚索的风墙E技,到底会对他有什么样的影响;尤其是R技需要引导,如果遇到风墙不就一点办法都没有吗?不用担心,设计师subninja回答了玩家们的疑惑:


看大图

  ◆Q技◆

  会被风墙挡掉,Q技命中风墙之后的扩散也会被取消。

  ◆W技◆

  会被风墙挡掉,但是射出的部分依然会爆发第二段伤害。

  ◆E技◆

  会被风墙挡掉,但是爆发的范围不变,也会伤害到墙另外一边的敌人。

  ◆R技◆

  不受到风墙影响。

  除了Q和W,最重要的R并不会受影响,对这位触手新英雄有爱的玩家大可以放心了!看来还是新英雄才是最强的阿!

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论