当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> LOL拳头设计师Scruffy:斯卡纳将进行加强

LOL拳头设计师Scruffy:斯卡纳将进行加强

2014-2-19 9:45:30发表 | 来源:官方 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  老实说,他不应该是他需要的每个能力都做一些小加强,你的E改变方案对于早期GANK是有帮助的。然而对于他的输出也是需要一些改变的,他需要在W上的改变也是如此,这两种能力需要加强,而不是只改超小的数据在这些技能上面

  RIOT设计师Scruffy提到斯卡纳将要测试的改动

 拳头设计师Scruffy:斯卡纳将进行加强

  嗨~大家好,这些改动将很快的被放到PBE上测试,不过不是今天,应该在这个礼拜之内就会放上去。

  这是预定变更项目

   拳头设计师Scruffy:斯卡纳将进行加强晶体破碎(E)

  缓速效果由30/35/40/45/50%增加至52/54/56/58/60%

  飞射宽度略为增加

  飞射速度略为增加

  消耗魔力减少10(由50/55/60/65/70减少至40/45/50/55/60)

  这些改变也是暂定的

  在测试和回报后会进行适度的修正

  最主要我们想解决的问题有

  1.在他还没6级前只点1的E所带来的GANK能力过弱

  希望改动后的1等E可以让他在6等前的GANK更有威胁性

  2.减少E的命中困难度,让他有符合他的相对用处

  3.在他拥有CC的特色上面作调整

  这些数字看起来有点疯狂,但是我认为这将帮助斯卡纳的发育

  好的~让我们在PBE上试试看加强一些CC后的感觉,我将会和和你们大家一起感受E的改变是否是明显的(是否更有效或更容易命中敌人)

  网友Genow提到:

  你现在就把W的提升最高跑速时间从3秒缩短至2.5秒!

  RIOT设计师Scruffy回应:

  我们肯定可以对W做强力的改动,但是这代表他的牵制能力就没这么强了。这是一个很好的建议,但你想要斯卡纳有更多的牵制还是要有更多的速度呢?(鱼和熊掌不可兼得)

  网友Hexalyte提到:

  老实说,他不应该是他需要的每个能力都做一些小加强,你的E改变方案对于早期GANK是有帮助的。然而对于他的输出也是需要一些改变的,他需要在W上的改变也是如此,这两种能力需要加强,而不是只改超小的数据在这些技能上面

  RIOT设计师Scruffy回应:

  这是当然的,我正在询问大家我们应该要朝哪些方面加强。

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论