今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2319次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 

英雄联盟设计师谈:来个虚空辅助怎么样?

2014-2-19 9:41:02发表 | 来源:官方 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 “我们正在内部讨论关于虚空系的辅助英雄的可能性,选择一套全虚空的阵容会很酷,另外虚空系的辅助可以填补我们在这一方面的空白。不做任何的保证和承诺,这只是我们很感兴趣的内容而已。”

  来个虚空系的辅助英雄怎么样?

  Meddler简单的提到了可能会有一个来自虚空的辅助英雄登场!

  “我们正在内部讨论关于虚空系的辅助英雄的可能性,选择一套全虚空的阵容会很酷,另外虚空系的辅助可以填补我们在这一方面的空白。不做任何的保证和承诺,这只是我们很感兴趣的内容而已。”

  隐藏分差距很大的玩家的选人顺序

  Zileas对于随机选人机制在极端情况下(比如青铜五和王者组的双排)的问题进行了评论,一个非常低分段的玩家可能在其他玩家之前选人:

  “由于在正常游戏中,大家的水平会非常接近,即使是双排也是如此。所以这时双排的随机机制和没有随机差不多。

  双排的玩家表现非常奇妙,这也是让那些双排和单排的玩家觉得沮丧的。我觉得有时他们会拿到四五楼,还有可能拿到一楼和四楼?我不太清楚因为这需要具体的积分计算,总是是个很棘手的事。

  我们认为随即机制可以改善双排时的正面/负面影响(积分是公平的调整的)。最难以处理的问题在于比如玩家和他们青铜五的朋友双排。我们会重新考虑这个问题的,但是这个事情发生的概率比双排时每次都发生的奇妙时间低很多。

  如果你让一个王者组的玩家和他青铜五的玩机双排,选人的顺序并不会让游戏的结果更好,或者至少我想不出会有什么太大的影响。这个问题我们会考虑解决一下的,但是我觉得这只是一个很极端的情况,所以我们把优化其他的匹配机制放在了这种水平差距过大的情况之前。”

  维尔克兹和亚索的风墙

  subninja还提到了维尔克兹(查看技能)和亚索风墙间的影响:

  “说明一下维尔克兹和亚索之间的影响:

  Q-会被风墙挡掉,溅射效果也会被挡掉(如果一开始就命中风墙则不会溅射)

  W-会被风墙挡掉,但是依然会有爆发伤害(没被风墙挡掉的部分)

  E-向前的弹道会被风墙挡掉,但是你依然可以把这个技能放到风墙的边上来命中风向另外一面的敌人

  R-不受风墙的影响

  普攻现在还不清楚。我猜可以通过风墙?因为我不觉得他的普攻有实际的弹道。”

  在Reddit上面有人提出觅心猎手埃希大招的效果让色盲玩家看不起,CertainlyT表示:

  “我们会进行修改的,非常抱歉,这听起来就很让人沮丧。”

上一页 [1] [2] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博