今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

2014《英雄联盟》职业联赛LPL给你好看!

2014-2-19 9:22:58发表 | 来源:官方 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  睽违数月,2014《英雄联盟》职业联赛(简称LPL)春季赛即将于2月22日重燃战火。从去年3月LPL诞生至今,中国《英雄联盟》局势发生了翻天覆地的变化。从OMG的崛起,到皇族.狼蛛一举拿下《英雄联盟》S3世界总决赛亚军

  睽违数月,2014《英雄联盟》职业联赛(简称LPL)春季赛即将于2月22日重燃战火。从去年3月LPL诞生至今,中国《英雄联盟》局势发生了翻天覆地的变化。从OMG的崛起,到皇族.狼蛛一举拿下《英雄联盟》S3世界总决赛亚军;从《英雄联盟》全明星赛的举办到《英雄联盟》登上主流媒体被更多人认可,LPL都是见证者。而2014年,LPL决定从新出发,新的赛制、新的面孔,让广大《英雄联盟》玩家对LPL有着新的期待。作为玩家的您,准备好迎接不一样的LPL春季赛了吗?

  新赛制迎来新精彩次级联赛火热开战

  对于所有《英雄联盟》玩家来说,LPL代表着中国《英雄联盟》的最高荣誉。而对于所有《英雄联盟》职业战队而言,LPL则是他们梦寐以求的国内舞台。但因为名额有限,LPL成为了很多职业战队可望而不可及的高度。在2014年,这一现象将有所改变。LPL通过一年的运作、学习、总结后,借鉴国外成功联赛运营经验,开设了《英雄联盟》甲级职业联赛(简称LSPL)。LSPL将成为LPL的次级联赛,与LPL一同进行。而从今往后LPL战队的确定,也将以LSPL为唯一依据。这打破了LPL原有的战队淘汰与选拔规则,使得各支LPL参赛战队必须全力以赴才能留在LPL,而不幸在LPL被淘汰的队伍也不会无赛可打,LSPL将给他们更多磨练的机会,让其重振旗鼓。而对于中国大多数梦想打进LPL的职业战队来说,LSPL将成为他们圆梦的舞台。只要你够出色,LPL的大门时刻为你敞开。无疑,LPL次级联赛的引入,将激发各支参加LPL战队的斗志,也将点燃其他职业战队进军LPL的希望之火。为了LPL的一席之地,他们将全力以赴。

  新面孔带来新期待新老之战悬念丛生

  霸王易主,时代更替是亘古不变的历史发展潮流。而对于LPL来说更是如此。2013年LPL,我们见证了OMG与皇族.狼蛛的崛起。2014,又会是那一支战队力拔头筹呢?本次2014LPL春季赛,汇聚了包括ChinaPE、OMG、WE、皇族.狼蛛、iG、EDG,还有在2014LPL春季赛资格赛突围的LGD和EP这八支队伍参加比赛。虽然大部分队伍名称看起来较为熟悉,但是经过一个冬天的转会运作,除了OMG,其他各支战队的人员组成都有了较大的变动。其中像WE、皇族.狼蛛、IG这样的老牌战队,都有新生代血液的加入。而ChinaPE的人员流失也为他们在LPL春季赛上的表现打上一个问号。第一次参加LPL的EDG与LGD实力都不容小觑,他们在2014LPL春季赛的表现让玩家十分期待。新面孔的到来,将冲击中国《英雄联盟》的传统战术与打法。而新的人员组成,又将带来各种无法预知的化学反应。LPL春季赛将因此变得更加激烈,但也会更加扑朔迷离。

  新高度迎来新挑战全民参与将成为LPL发展重中之重

  2013年,LPL用一年的时间使《英雄联盟》走上了完整的职业化道路。300余场正规比赛的成功举办使得LPL成为了电子竞技产业的业界标杆。强力的宣传手段也让更多人了解并接受了《英雄联盟》所传递的正能量,同时,玩家对于LPL的期待也更加殷切。站在2013年LPL的成功之上,2014年LPL春季赛将力求成为国内《英雄联盟》玩家真正的顶级盛宴。当然,对于《英雄联盟》玩家而言,仅仅观赛是远远不够的。LPL在2014年为那些有实力的民间战队敞开大门,LSPL的创办也使得更多人可以参与到LPL之中,体验专业比赛所带来的刺激与激情。而随着LSPL的诞生,各种线下比赛如城市英雄争霸赛、QQ网吧联赛等也将成为争夺LSPL名额的主要民间途径。相信LPL如此之广的覆盖面,将让梦想站上LPL舞台的你离梦想更进一步。

  2014LPL春季赛,将会让各位《英雄联盟》玩家获得崭新的LPL赛事体验。国内《英雄联盟》传统格局将被打破,战队间的较量将更加激烈,更多新鲜面孔将冲击你的视觉神经。准备好了吗?2014《英雄联盟》职业联赛,邀您一起见证来自《英雄联盟》的激情。英雄,去超越!

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

更多

相关阅读

网友评论