今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2319次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

陈炜参加义乌电竞大赛 推动项目发展成己任

2014-2-18 17:41:34发表 | 来源:网络 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

  作为去年亚室会电子竞技FIFA的亚军,陈炜(Satan)已受邀参赛今年义乌国际电子竞技大赛,已经从事电竞征战多年的他表示,相比起参赛任务,自己如今更在乎电子竞技项目在国内的普及和发展。

  义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,英文简写为IET)赛事于今天下午正式在京启动,以魔兽争霸3(个人)、FIFA Online3(个人)、英雄联盟(团体)为本年度大赛的正式比赛项目。陈炜作为组委会邀请队员,将参与FIFA Online3的竞技。

  在今天的发布会现场,陈炜作为FIFA Online3的演示选手,同队友进行了一场西班牙德比表演赛,其操作的流畅性博得了到场嘉宾的掌声,短时间内的四个进球也使现场气氛达到顶点。

  陈炜是国内的第一代电子竞技选手,在16岁时便参加了人生中的第一个电竞比赛。而等到他18岁的时候,他已经成为了这个行业的翘楚,进入了国内多个大型比赛的前三名。去年,陈炜在亚室会的比赛中,还获得了亚军的好成绩。

  在2003年11月,电子竞技被正式列为体育项目,陈炜曾说,“国家体育总局将这个项目命名为电子竞技。而此前,没有‘电子竞技’这四个字。我亲历了这一过程,作为一个电子竞技的爱好者,我非常兴奋,这也是中国电子竞技项目走向世界的第一步。”

  在参与电竞的过程中,陈炜是第一批的职业选手,在这十几个年头中,随着行业的发展,陈炜也经历了生活中的起伏,有时候全职进行训练比赛,有时候还会找份工作打一份工。面对目前电竞井喷的发展,他认为,“这是一个大好的年代。”

  陈炜介绍,目前中国的FIFA选手在亚洲肯定是前两名的成绩,在世界上也拥有竞争力,成为世界冠军已经不是梦想。除去FIFA这个项目,像英雄联盟和星际争霸等其他项目的水平,中国也处在第一梯队。已经年过30岁的他表示,现在的追求已经不完全是为了世界冠军,而是希望能够带动这个项目的发展,“这是一条具有潜力的产业链,拥有美好未来。”

更多

相关阅读

网友评论