今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

2014义乌国际电子竞技大赛(IET)正式启动

2014-2-18 17:38:12发表 | 来源:网络 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

图为出席发布会的各位领导共同启动大赛

  新创办的义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,英文简写为IET)于2014年2月18日正式启动。

  电子竞技运动是以信息技术为核心的软硬件设备作为器械、在信息技术营造的虚拟环境中、在统一的竞赛规则下进行的对抗性益智电子游戏运动。国家体育总局从2003年起将该项运动列为我国正式开展的体育项目之一。十年来,电竞行业日趋规范化、职业化,电竞赛事不断推陈出新,电子竞技项目正成为不同阶层、不同年龄群体最为喜爱的运动之一。电子竞技作为新兴的体育产业,有着广阔的发展前景和巨大的市场潜力。

国家体育总局体育信息中心主任丁东先生致辞

   2014义乌国际电子竞技大赛由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,以魔兽争霸3(个人)、FIFA Online3(个人)、英雄联盟(团体)为本届大赛的正式比赛项目。

 

  本届大赛包括业余组预决赛、职业组邀请赛等内容。其中英雄联盟项目业余组比赛于2月19日至3月16日通过赛事官方网站(iet.sports.cn/)接受报名,将于3月22日至4月13日进行为期3周的线上选拔赛。4月27日至29日期间在义乌国际博览中心的IET赛场,组委会邀请的三大赛事项目各8名(支)国内外精英级选手(战队),将展开职业组线下赛的精彩对决;同时,英雄联盟项目业余组获得前3名的入围战队也在此期间进行线下决赛。线下赛现场还将安排选手与观众现场互动活动、游戏产品体验等配套活动。

义乌市副市长王迎女士讲话

中国体育报业总社社长涂晓东先生致辞

  义乌国际电子竞技大赛将以专业化、休闲化、产业化为特点,以做强高端品牌赛事、打造电子竞技与休闲体育嘉年华为目标,把IET培育成为电竞的舞台、产业的平台、休闲的节日,致力于推进我国电子竞技运动,传播中国电子竞技正能量,激活体育与文化、竞技与产业、科技与生活的紧密互动,促进电竞、动漫、游戏、创意等文化体育产业的联动发展。

  IET的举办地浙江义乌市,是一座具有强大吸引力与亲和力的新兴商贸城市、会展城市。义乌拥有全球最大的小商品批发市场,日客流量20多万人次,长住外商有13000多人。多年来,义乌市培育了以义博会、文交会、森博会、旅博会等国家级展会为主导的一大批知名展会。本届大赛与第9届中国(义乌)文化产品交易会同期举办,大赛与展会的良好互动将更有利于电子竞技运动及产业的整体培育。

更多

相关阅读

网友评论