今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

信息中心主任丁东:共促我国电竞运动发展

2014-2-18 17:34:12发表 | 来源:网络 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

  新创办的义乌国际电子竞技大赛(IET)于今天正式启动。电子竞技项目的主管单位,国家体育总局信息中心主任丁东希望IET义乌国际电子竞技大赛能取得圆满成功,并延续下去,给广大电子竞技爱好者提供良好的展示平台。

  2014义乌国际电子竞技大赛以魔兽争霸3、FIFA Online3、英雄联盟为正式比赛项目。包括业余组预决赛、职业组邀请赛等。通过线下选拔后,决赛将在4月27日至29日在义乌国际博览中心进行。

  国家体育总局体育信息中心主任丁东表示:“电子竞技是一个新兴的体育产业,有着巨大市场潜力和发展前景。2003年,国家体育总局正式批准电子竞技成为我国正式开展的体育项目,使电子竞技进入了正规运营发展的体系。作为中国电子竞技运动的主管单位,国家体育总局体育信息中心希望用我们的力量和各位的努力,共同推动我国电子竞技运动的蓬勃发展。”

  丁东认为,要确保发展好电子竞技项目,必须要在更新观念、开展理论研究,逐步建立理论体系、加快完善组织管理机构建设、加强制度建设,实现规范管理、积极办赛参赛、加强电子竞技运动基地建设、积极支持和培育电子竞技运动产业、加强国际交流、加强宣传和舆论引导等方面下大力气做好各项工作。

  IET义乌国际电子竞技大赛是新创办的电竞赛事,丁东希望首届大赛能够取得圆满成功,并能一届一届地延续下去,给广大电子竞技爱好者提供更多更好的展示平台。

更多

相关阅读

网友评论