今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

义乌电竞大赛启动 中国选手韩熔冰期待夺冠

2014-2-18 17:30:44发表 | 来源:网络 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

  义乌国际电子竞技大赛今天在北京正式启动。中国26岁的电子竞技选手韩熔冰在接受媒体采访时表示:“本项比赛是今年比较重要的比赛,会全力以赴备战,中国军团的目标是冠军。”

  在今天的启动仪式中,韩熔冰和队友陈炜现场演绎了精彩的FIFA表演赛,赢得现场一阵阵掌声。义乌国际电子竞技大赛4月27日至29日期间在义乌国际博览中心举行,“这次比赛会邀请国际很多知名选手,阿根廷、欧洲等地的,不过我觉得中国选手在FIFA领域上一直处于领先水平,我们有信心争夺冠军。”韩熔冰说。

  16岁首次接触电子竞技,18岁正式参加国际大赛,这是韩熔冰参加比赛的第八个年头,此前他在国际比赛中的最好成绩是2012年昆山世界电子竞技大赛前16名。“作为电子竞技职业选手,一天大概需要训练8个小时以上,如果要达到世界水平,每天要训练十多个小时。以前我能达到这个训练量,现在没有。”韩熔冰透露,如今他的本职工作在中国南方航空公司从事市场工作,只能在下班时候业余训练,“算是半专业选手吧。不过电子竞技需要基本功,从不会到会大约需要五、六年时间,而我不需要训练基本功,所以现在训练只需要熟悉下流行打法就可以了。”

  从16岁开始,韩熔冰已经训练了10年电子竞技,他说电子竞技最吸引自己的魅力在于团队合作、体育精神、青春和激情。韩熔冰说:“我未来的目标就是好好训练,争取在国际大赛中取得好成绩,争取拿冠军。”

更多

相关阅读

网友评论