当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4中单璐璐崛起:世界第一中单faker教你玩

S4中单璐璐崛起:世界第一中单faker教你玩

2014-2-18 11:43:40发表 | 来源:官方 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  最近各种赛事上频繁出现了中单璐璐,连世界第一中单faker大神都拿来秀了一把,不过战绩不是很亮。3杀4死16助攻,璐璐中单的定位在AP偏辅助上。对团队的贡献比一般的中单更大,而输出上也不会差太多。

  相关阅读:LOL英雄联盟皮肤抢先看 冰雪节璐璐超棒特效   JY解说:从零单排 发条魔灵、打野慎、璐璐

  最近各种赛事上频繁出现了中单璐璐,连世界第一中单faker大神都拿来秀了一把,不过战绩不是很亮。3杀4死16助攻,璐璐中单的定位在AP偏辅助上。对团队的贡献比一般的中单更大,而输出上也不会差太多。

faker璐璐中单数据

  faker璐璐中单数据

  露露中单骚扰很强,防gank给力,有盾有加速,有减速,有变羊,大招击飞加血。露露的输出靠一个AOE一个单体伤害技能,如果你给自己套了盾就只有一个伤害技能,加成还只有0.5。只能走一个AP偏辅助的路子。不过不可否认她有了AP之后盾和大招更给力,团战中给切入上盾然后放Q可以造成不小的AOE伤害和大范围减速效果。

璐璐中单出装路线

  璐璐中单出装路线

璐璐技能加点顺序

  璐璐中单技能加点顺序

璐璐符文选择

  璐璐中单符文选择

璐璐中单天赋

  璐璐中单天赋

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论