今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2319次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

GPL2014春季赛第二周预告:LOL全面开火

2014-2-18 11:33:11发表 | 来源:官方 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  「GPL2014春季联赛」经过第一周的赛事后,相信所有的召唤师应该是意犹未尽,同时期待着第二周赛事赶紧到来,而第一周遭到延赛的两场赛事是否会在本周上演,让期待看到AZBTPA登场比赛的召唤师能大饱眼福,不过截至目前为止都还未有相关讯息,十足吊尽胃口啊!

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

  各位喜爱电竞运动的召唤师

GPL2014春季赛第二周预告:全面开火

  「GPL2014春季联赛」经过第一周的赛事后,相信所有的召唤师应该是意犹未尽,同时期待着第二周赛事赶紧到来,而第一周遭到延赛的两场赛事是否会在本周上演,让期待看到AZBTPA登场比赛的召唤师能大饱眼福,不过截至目前为止都还未有相关讯息,十足吊尽胃口啊!

  GPL第二周的赛事,在A组的部份,一开始就由BKT以及IPT的「泰菲之战」,这两队在第一周的赛事中都没有拿下任何一胜,双双落入A组下层,这场比赛将会决定谁会先成为暂时炉主?谁能拿下首胜?

  另外AZBTPS因冬季联赛分组以及八强排位的关系,一整个赛季都没有与SAJ交手的机会,本赛季首度交手的两队,对于手感正热的SAJ是否能延续队伍的连胜气势?还是AZBTPS早就准备将他们「狙」下王座?

  本周将要进行二连战的ahq,对上两位GPL的新同学iSG以及IPT,虽说ahq目前气势如日中天,不过第一次遇上未知的敌人还是要小心为上,毕竟iSG在首周对上AZBTPS的比赛前期表现也是相当精锐,若ahq太过大意的话,难保不会上演「吉祥又吉祥」的戏码。

  B组赛事部份,NFL在本周对上SF5两队来自同地区的队伍将上演一场「越南大战」,虽然在上一个赛季中,NFL对上SF5两次交手都是由NFL取得胜利,但本季SF5在开战首周就击落SGS(SGS对不起又提到伤心事),就看NFL会不会继续保持与SF5的对战全胜记录,还是SF5能一雪冬季联赛的前耻。

  同样是在本季加入GPL的yoeFW对上B组另一位老学长SGS,yoeFW会不会像上周对上MLE那般毫不留情面撕碎SGS,还是SGS能在这场比赛中展现新加坡王者气势拿下本季首胜,找回在GPL比赛的感觉。

  而AZBTPA本周也将面临二连战的考验,先后对上MLE以及SF5,对于已经扳倒过强队一次的SF5,在对上AZBTPA时是否能以东方神秘力量,再度扳倒AZBTPA,让大家跌破满地镜片。

  此外,对MLE来说应该是非常难度过的一周,在先后对上AZBTPA还有SGS这两队GPL传统强队,MLE是否能在本周开胡?还是只能继续唱着神曲「我难过」?YY将全程直播本周比赛,敬请关注!

  本周赛程

  2014/02/19(三)

  GPL2014春季联赛A组#718:00BKTvs.IPT

  GPL2014春季联赛A组#819:00AZBTPSvs.SAJ

  GPL2014春季联赛B组#720:00NFLvs.SF5

  GPL2014春季联赛B组#821:00yoeFWvs.SGS

  2014/02/20(四)

  GPL2014春季联赛A组#918:00ahqvs.iSG

  GPL2014春季联赛B组#919:00AZBTPAvs.MLE

  GPL2014春季联赛A组#1020:00IPTvs.ahq

  GPL2014春季联赛B组#1021:00SF5vs.AZBTPA

  2014/02/21(五)

  GPL2014春季联赛A组#1118:00iSGvs.SAJ

  GPL2014春季联赛A组#1219:00BKTvs.AZBTPS

  GPL2014春季联赛B组#1120:00MLEvs.SGS

  GPL2014春季联赛B组#1221:00NFLvs.yoeFW

更多

相关阅读

网友评论