当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> LOL第一周GPL数据统计:酒桶锤石最火热

LOL第一周GPL数据统计:酒桶锤石最火热

2014-2-18 11:01:54发表 | 来源:官方 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

  在GPL第一周的赛场上,我们可以看到各项数据和欧洲北美LCS的不同,包括酒桶的全场制霸。下面,我们就来看看各项数据总计:

  KDA及补刀数据

英雄联盟GPL第一周数据统计 锤石辅助MVP

  毫无意外的,介于AHQ与Titans和Snipers的精彩对战,AHQ.GarenDevil和AHQ.GreenTea分别以最高击杀和最高助攻数傲世GPL第一周的其他选手表现。仅仅2场比赛他们就分别拿到了26击杀和41助攻。

  而另一个战队ImperiumProTeam则因为连续战败2场,使得他们的打野Rebnegga以15次死亡高居GPL第一周死亡榜首,Rebnegga在这两场比赛中疲于在各线奔波尝试GANK,但最终却落得2场15死的悲惨下场。另一方面,TaipeiSniper中单选手OhReal为我们诠释了一个优秀的中单所必备的基本素质,在TaipeiSnipers的2场比赛中,他以平均每场365.5的补刀占据GPL第一周补刀榜第一。

英雄联盟GPL第一周数据统计 锤石辅助MVP

  在SAJ与BankokTitans的比赛中,SAJ中单选手QTV使用酒桶只用了10分钟就打爆了对方的水晶,所以QTV的的酒桶KDA数出现在这个榜单中并不感到惊讶。QTV不仅仅在对战ManilaEagles时使用酒桶获得了6杀8助攻0死的成绩,同样在对Titans时使用盲僧也有出色的表现,最终以平均11.5的KDA上榜。QTV不是SAJ中唯一一个出彩的队员,他和他们的打野选手Safty凭借优秀的配合为SAJ锁定了胜局,同时Safety也因为此获得了平均6.4的KDA。

  虽然SAJ的精彩表现让其他队伍过的十分艰难,但是AHQ的ADC选手AHQ.GarnetDevil凭借个人出色的能力在夹缝中异军突起。AHQ同样在对阵Titans中有良好的表现,以及在和富有争议的对手TaipeiSnipers和Sentinels对战中的稳定发挥,最终拿到了平均22.5的KDA,而同队选手westdoor则拿到了平均13.7的KDA。

  虽然AHQ在AHQ.GarnetDevil的带领下一路高歌,但是其辅助选手AHQ.GreenTea则因为死亡次数比SwordArt使用的锤石多了那么一点点而无缘最高KDA榜,最终SwordArt凭借平均5.6KDA上榜。

  队伍KDA

英雄联盟GPL第一周数据统计 锤石辅助MVP

  尽管AHQ在GPL第一周拿到了最多的击杀,但其KDA则仍然不敌SAJ,SAJ在GPL第一周以7.63的KDA领跑全场。AHQ的比赛时间越长,他们的死亡次数就越多,导致虽然击杀和助攻数分别以60和138处在高位,但KDA数值则不尽人意。

  因为BangkokTitans的选手Rebnegga拿到了GPL第一周的个人最多死亡次数,导致其队伍在第一周拥有55次死亡记录,而另外两只来自菲律宾的队伍则分别以51和52次死亡数紧随其后。

  最多Ban&Pick的英雄

英雄联盟GPL第一周数据统计 锤石辅助MVP

  和LCS一样,卡萨丁和伊丽丝都在最多Ban&Pick的英雄榜单中,但他们显然没有酒桶和锤石那么收欢迎。在之前的GPL冬季赛中,只要酒桶以中单角色上场,那基本上就是一场以中单为主线的全面压倒性占据。而在现在的GPL春季赛中,由越南队伍带来了上单酒桶这一打法,使得酒桶的欢迎程度更加高了。同时,GPL第一周也成全了锤石,不管是Junie、Jay还是GreenTea,只要他们拿到锤石就基本可以保证队伍的胜利。

  轮子妈、金克丝和卢锡安则领跑ADC英雄的Ban&Pick榜,而女警则几乎无人问津,女警只在NL手里出场了一次。同样令人意外成为冷门英雄的还有安妮,他在10场比赛中只出现了3次。

  也许最能反映真实数据的英雄就是亚索和蒙多了,但是他们在10场比赛中分别本Ban掉了7次和6次,导致完全没有上场的机会。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论