英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> LOL提莫趣味常识 可在地图上放置39个蘑菇

LOL提莫趣味常识 可在地图上放置39个蘑菇

[进入论坛] [已跟帖条]2014-2-18 10:44:01 作者:未知 来源:网易


  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

  要说英雄联盟里到底哪个英雄最受欢迎,当然是每天要死好几百万次的提莫君了,那么关于提莫君的小知识撸友们又知道多少呢,今天就为大家总结了10条关于提莫君的小常识,一起看看吧。

英雄联盟提莫小常识:可在地图上放置39个蘑菇

  1。Teemo和伊芙琳是仅有的两个可以一直隐形的英雄(不受到伤害的情况下)。

  2。隐身的Teemo仍然可以被无指向性的技能打中,如莫甘娜的W和格雷夫斯的Q。

  3。技能输出伤害可以使Teemo显身,点燃除外。

  4。W的移动加速效果当受到伤害时会停止,点燃除外。

  5。E的实际技能伤害范围比他的自动攻击范围更远,但你不能用E的被动增加来提高自动攻击的范围。(简单来说就是主E不会让自动攻击范围变大)

  6。Teemo最多可以放置39蘑菇(地图上同时存在)。

  7。蘑菇的伤害效果不会叠加,当几个蘑菇同时被一个敌人踩到的时候,它只会重置蘑菇的持续伤害时间。

  8。由红色饰品检测出的蘑菇不会对对手造成任何伤害(排掉的蘑菇当然不会造成伤害啦!)。

  9。Teemo的眼睛是蓝色的。

  10。当被小鱼人菲兹大招杀掉后,菲兹的鲨鱼不会吃掉Teemo的尸体,彩蛋是提莫该减肥了。

网页评论