英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> LOL冷门英雄首领之傲分析:定位很不明确

LOL冷门英雄首领之傲分析:定位很不明确

[进入论坛] [已跟帖条]2014-2-18 10:42:27 作者:未知 来源:TX


  LOL英雄联盟推荐:新英雄【虚空之眼

 LOL冷门英雄首领之傲分析:定位不明确

  召唤师们大家好!我们今天要聊的对象是个被大家遗忘了很久的英雄,

 LOL冷门英雄首领之傲分析:定位不明确

  厄加特。我们随后将谈谈他是个怎样的英雄,还有为什么在单排中很少看到有玩家选它。

  首先让我们来看看厄加特在游戏中所扮演的角色。从前的他曾经是一名很有竞争力的ADC。和其他的常规ADC不同,厄加特并不依赖强有力的普通攻击。他的伤害输出核心技能是Q技能,所以如果把他定义为一名AD法师会跟准确一些。就和其他的AD法师一样,厄加特也有蓝耗过量的问题,所以一般情况下他和索拉卡配合更好。他在线上很强势,拥有很高的前期伤害和POKE能力。所以在单排的时候,不少玩家将厄加特放在了其他线上,例如中单(可以拿蓝BUFF),或是上单(对抗近战英雄时有优势),那么他作为下路ADC的优劣势又在哪里呢?

  答案就藏在他技能的射程里。在诺克萨斯腐蚀电荷(E)命中之后,如果厄加特依然处于对手600射程范围内,那么酸蚀猎手(Q)就一定会命中。如果你能做到完美的距离控制,那么对手的ADC就没有还手之力。他的对线就会变得非常强大,然而,厄加特的上路和中路却有着这样或那样的缺点。他缺少其他ADC所拥有的清兵技能,暴击伤害,连续的输出能力等。同时他的普通攻击射程也相当短,只有425,甚至还不如锤石,Q技能的发射远远比不上其他ADC的普通攻击来的方便。总结来说,他并非团队所需的那种ADC。

  那么又为什么没有人拿他来打中单或是上单呢?其中很大一部分原因是目前的游戏环境。谁是当下最热门的上单?蒙多医生和龙女。都是不耗蓝的坦克型英雄。厄加特的蓝量并不足以让它领先很长一段时间,这两个英雄均是他的克星。除此之外,这名英雄缺少强势的控制技能,这会影响打野来GANK时的成功几率。而中单的场合下,厄加特的优势也不是百分之百能够发挥,勒布朗这样的英雄就很大命中。和目前流行的中单相比,厄加特并非一个好选择。

  听了我上面的一番话,你一定觉得厄加特非常可怜。毕竟S2赛季的他曾经是众人的首选,随后拳头大幅度削弱了他的酸蚀猎手(Q)的伤害,这个技能原本的伤害相当可观,而且还有1.25的AD加成系数,在那个时候,厄加特的E技能和大招的伤害也略微高一些,无论是团战还是对线都有出色的表现。从那往后,我们就很少看到厄加特在比赛中出现,除了EGvsXDG的某场比赛,如果你还记得,在那场比赛中,厄加特和古拉加斯、索拉卡、蒙多、豹女打出了完美的POKE战术。厄加特自己使用了一套比较耐打的BUILD,

 LOL冷门英雄首领之傲分析:定位不明确

  和豹女本身就有逃命技能,而蒙多就更不用说了。

  因为厄加特只能在某些特定的组合中发挥作用,所以这就导致了挑选他的玩家直线下降。目前厄加特面临着定位不明确的问题,既不能算是ADC,打中单和上单又不够强势。想要重新返回赛场,我认为这名英雄需要大修大补,或是等着玩家找到适合他的奇妙战术。

网页评论