当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 英雄联盟S4赛季辅助排名第一期:锤石登顶

英雄联盟S4赛季辅助排名第一期:锤石登顶

2014-2-17 10:01:23发表 | 来源:TX | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 这一点很好理解,因为辅助的出门装已经不再像以前那样由眼和药品构成,而是属性不俗的工资装或者多兰盾。有些辅助英雄带多兰盾出门甚至有能力在1级的时候单杀ADC。所以辅助绝对不再是以前那种插眼打酱油的角色,更不是那种可以掩盖自己水平不够的位置。

一、S4辅助变动

1,下路对拼中承担的角色更为重要

这一点很好理解,因为辅助的出门装已经不再像以前那样由眼和药品构成,而是属性不俗的工资装或者多兰盾。有些辅助英雄带多兰盾出门甚至有能力在1级的时候单杀ADC。所以辅助绝对不再是以前那种插眼打酱油的角色,更不是那种可以掩盖自己水平不够的位置。一个辅助的确很大程度决定了下路的局势。

2,平均经济的增加约为每局1200元左右

关于辅助经济增加的问题,根据我的估算,在不补刀的情况下,辅助每30分钟大致上平均可以多出1000~1200的经济。当然这只是平均的数据,这还要看局势以及辅助自己是不是补刀。所以不要太过于夸大辅助在后期的经济,大多数情况下,辅助依旧是五个人中最穷的那个。

3,对线期插眼很讲究

下路的眼现在非常有限,所以怎么插眼变得非常重要,不像以前辅助出门带4个眼可以把下路彻底插亮。

4,续航类辅助偏弱势

这是个不争的事实,现在的下路几乎没有发育的打法,对拼非常容易发生。

二、排名依据

1,线上能力

2,后期成长性

3,本期排名包括传统的辅助英雄以及在S4版本中热门的其他辅助英雄

三、具体排名

神位:S4辅助排名第一期

T1:S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

T2:S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

T3:S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

T4:S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

T5:S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

四、具体说明

1,S4辅助排名第一期

他就快无敌了。锤石前期拥有与他装备不相匹配的攻防能力,成吨控制和伤害的同时容错率也很高。他在对线期可以有效地保护ADC并打出非常激进的进攻,而团战时的锤石也是非常靠谱的先手英雄。我认为暂时没有其他辅助英雄可以像他这样全面而强大。

2,S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

他们是坦克类辅助崛起的典型代表。S4辅助排名第一期或是S4辅助排名第一期都可以给他们足够的资本在1级对拼,随着时间的推移,他们慢慢就会变得很肉很无解。

3,S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期S4辅助排名第一期

高额的基础伤害以及不俗的控制让他们在下路非常强大,往往在前期他们造成的伤害比ADC还要高。

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论